游三年级作文
今天我很高兴,因为我们要去天目湖游玩了。因为路程比较远,所以我准备了橘子皮和晕车贴,我把晕车贴贴在耳朵后面。因为我太兴奋了,所以很早就到校了。等同学们全都到齐了,我们就拿好自己的包,跟着导游上车了。我先睡了一觉,醒来觉得头有点儿痛。这下,橘子皮可就上场了。转眼间,一个半小时就过去了,我又看了看外面的景色。两个小时过去了,终于到天目湖了,我们排着队下车了。
我们站在柳丝轻拂的湖边,一阵风吹过来,觉得好凉快。湖的东南西北四面是层层叠叠、连绵起伏的山峦。明净的湖水晃动着蓝天、白云和大山的倒影。我们来到了醉酒屋,我看到出来的人都像喝了酒一样。我们也进去了,走完楼梯,突然全身一斜,我们全部滑向右边,就像是房子在晃动一样。我出来的时候,头昏眼花,好像真的喝酒了。我们又去了状元阁,我们一进大门就看见长长的楼梯,楼梯是围着柱子建造的。我们排成一队一个个走上楼梯,我们越走越高,我一看下面就害怕得脚发抖。我不小心掉队了,大家都让我快点儿,我害怕我摔下去。终于走到楼顶了,有人对我说:“别看下面,看前面。”我就不看下面了,我看前面。人们都说:“站得高,看得远。”我看见一座连一座的山。又要下楼梯了,这次我没有掉队,脚也不发抖了。我们还去了海洋世界,里面有海龟、水母、刺豚和三角鱼……我们找个休息的地方,吃东西,休息一下。吃饭的时间到了,我们去拿饭盒,吃完饭了。我们去山上散步,一阵阵桂花香,扑鼻而来。
时间过得真快,转眼间2点到了,我们要回学校了,我们坐车回学校了。走到教室,我们说:“今天玩得真开心啊!”