国庆节三年级的作文
今天是祖国妈妈74周年生日,每年的这一天,爸爸妈妈总会陪着我一起坐在电视机前观看国庆典礼。清晨六点时,北京的天才微微亮,可是天安门广场却已经聚满人,他们守在天安门广场不知在等待着什么。
远处隐隐约约传来了声响,渐渐的人们看见了三军仪仗队缓缓走来,身穿军装的他们踏着铿锵有力的步伐,动作整齐划一,震撼了全场,中国军人在这一刻向全世界展示了中国独有的风采!
当国歌响起时,全场顿时鸦雀无声,五星红旗迎着晨光冉冉升起在场的观众们望着鲜艳的红旗,内心无比激动,这庄严肃穆的一刻让坐在电视机前的我心里也是激动不已。希望将来的这一天我也能去天安门广场,亲眼目睹这振奋人心的时刻,愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!