国庆节三年级的作文
庆国庆 昨天,天上还下着蒙蒙细雨,今天,突然晴空万里,因为,今天是国庆节。也许,天上的白云也跟着我们来庆祝祖国55岁的生日。
我们一家来到新体育场庆祝国庆节。走在体育场的路上,我的心情无比激动。
来到体育场,我呼吸着新鲜的空气,望着美丽的鲜花,好像在迎接着我们,我的心情更加激动、愉快。
我又来到体育场下面,看见琳琅满目的商品,让我看的眼花潦乱,于是,我跟着妈妈去买东西,我们来到卖东西前,挑呀!选呀!挑呀!选呀!……我们问过的价格都很便宜,于是,我们就一直买,直到转完为止。
我又来到操场上放风筝,又去玩蹦蹦床、骑马车……
最后,我闪带着笑声,走出体育场,这笑声传到更远,传到了祖国的每一个角落,来分享祖国55岁的生日。