雪三年级作文
今天,我和爸爸去老界岭滑雪,早上6:30分出发,经过5个小时的颠簸,弯弯曲曲的上路让我连吐了两次之后,终于到达了老界岭。
下车一看,滑雪场已经有很多小朋友在滑雪呢,许多小伙伴们正在开心地玩,坐车的辛苦和晕车的难受马上丢到脑后了,我和爸爸也换上了滑雪的鞋子和滑雪板,鞋子太重了,别说滑雪了,就连走路都很难,走起路来活像只企鹅一般,笨笨的。我这只笨企鹅经过努力终于和爸爸来到了室外白皑皑的滑雪场。
开始滑雪了,爸爸又唠叨起来:“滑雪的时候你腿要注意弯曲,刹车的时候两脚变成一个八字,所以你就不容易摔倒了。不过你可不要大意,如果一不留神,碰到前面的人,还是会摔倒的。”爸爸好心提醒我,可我觉得是爸爸对我没有信心,“知道了!老爸,我会滑。”就撇开爸爸自己滑了起来。
瞧,我滑的越来越熟练,很有点高手的范了。当看见教练们一个个飞快从坡下滑到坡上时,我很好奇,我也试着从坡下滑到坡上,没想到我往上爬一点,又往下滑一点,就是滑不到坡上。我心想:“教练们真厉害,竟然能从坡下滑到坡上,我好崇拜他们啊!我也要像他们一样”我鼓足勇气,给自己加油,一鼓作气地往上爬,我终于爬到了坡顶。爸爸看到我的成功,也为我鼓掌。我心里充满了成功的喜悦,继续我的滑雪旅程……