游三年级作文
10月31日,我们去秋游。秋高气爽,一阵风刮来,使人有一丝寒意。我很早就去学校,一路上哼着小调,背着那装得“少得可怜”的食物的书包,准备去秋游。
我们搭的是9号车,导游是一位哥哥和一位姐姐。在车上,我们一边看电视一边唱歌,快活极了!虽然现在是初秋,但是车子两旁的马路边,一草一木已经有了秋天的景象:有无数色彩斑斓的野花,稻谷染上了金黄,在秋风里尽情摇摆,舒展着自己的腰身。蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像一群白兔,有时像几只绵羊。美丽极了!我沉醉于这种美不胜收的景观中的时刻突然,导游哥哥问我们西海烈士陵园是哪一年创建的?把我从这美景中拉了回来同学们开始叽叽喳喳地在讨论,有的说是1999年创建的,有的说是1936年创建的,肖智健突然说是199999年创建的,就着一句话,引起了我们的大笑。后来呀!还是导游哥哥告诉我们西海烈士陵园是1951年创建的。
来到了西海烈士陵园,我们来到西海烈士陵园的纪念碑前,向纪念碑宣誓:我保证以后.........我想:我们现在富裕、和平的生活都是这些烈士们用鲜血换来的,我现在一定要好好学习,以后做国家的栋梁,为国家出力!
去完烈士陵园,我们下一个站就是长鹿农庄,听别人说,长鹿农庄里有许多好游戏玩,数不胜数,这一次,我倒要自己去玩玩。我想:反正都是玩,有什么好怕的!
来到长鹿农庄,大家都玩啊跳啊!开心极了!我们玩了:射击比赛、滑行龙、摩天轮等等,全部节目中我最喜欢射击比赛,因为可以提高我们的敏锐能力,并且很好玩!一开始我不知道怎么瞄准,一顿乱打,总是打不中,后来我学会了瞄准,做到三点一线,果真,几个回合下来我就成了“神枪手”了。其实,做任何事,只要方法正确,再加上努力,就一定会取得成功!完游戏后,导游哥哥就宣布:我们可以去休息,大家听到后,猛冲向小商店,因为呀!她(他)们都去买“纪念品”去了.......我们马上集合了,同学们还是在玩自己买回来的“纪念品”,导游哥哥生气了,把他们一个个都批评了一顿,他们才安静......
上回车,我累极了,可是却想一边听音乐一边睡觉。等到开了电视的时候,我又不想睡了,想唱歌。于是我便情不自禁的唱起来了。汽车载着我们和我的歌声,一路飘荡,飘呀飘,终于飘到了学校,当我看到学校的时候,开心极了!心想:是学校给我们这次机会,让我们参加课外实践活动,我以后一定要继续努力学习,为学校争光!