放风筝三年级作文
在一个阳光明媚的日子,我妈妈带我去世纪广场放风筝。我一到达世纪广场,就看到风筝在天上飞。随它去吧,还没等风姑娘吹口哨,我就跑了。这太糟糕了。风筝没有把它竖起来,而是折断了它的“尾巴”。放了几次还是不行。我有点心灰意冷。我妈鼓励我说:“没关系,没有一两次会成功的。失败是成功之母!”妈妈的鼓励又给了我信心。过了一会儿,突然刮起一阵风,我飞快地跑过去,风姑娘才停下来。风筝飞得越来越高,似乎在云层之上飞翔。“我的风筝飞得最高!我的风筝飞得最高!”我忍不住大喊。然而,我拿回了我的风筝,和妈妈一起回家,因为我担心风筝会断线。
通过这件事,我知道任何事情都不可能一次两次成功,但只要我努力,一定会成功。