今天我和妈妈一起去了姨妈家。到了姑姑家,姑姑家热情欢迎我和我妈。午饭后,我弟弟把我拖进他的房间,让我和他一起玩我们自己的大富翁。不管他怎么玩都赢不了我,所以弟弟叫我大富翁象棋大师,我很开心。
晚上和弟弟还有大人一起逛街,在家里买了点吃的或者买了点衣服。后来大人们拿了十块钱让我和弟弟去游戏城玩。我和弟弟一起演奏摇滚乐。我中了20元的奖,弟弟中了10元的奖。然后服务员给了我们三十块钱。我们还得到了一只毛绒玩具流浪兔。我用十块钱买了二十块冻笋带回家和大人分享。后来我们去了夜游园,玩了:摩天轮,彩虹飞车,碰碰车,鬼屋,领先飞车,过山车。
今天,我玩得很开心。