三年级的春天作文
盼望着,盼望着,冬姑娘走了,春姑娘的脚步近了。
春天在哪里?春天在我的眼睛里。小草从大地妈妈的泥土中探出尖尖的脑袋。柳树也抽出了嫩绿的枝条,一阵微风吹来,柳树姑娘的枝条就翩翩起舞,嫩绿的枝条宛如一位姑娘的长发。柳树变下腰,柳条便垂在水面上。一群小鱼游过来,以为是有人给它们喂食呢,而有些小鱼却离得远远的,经为是有人来钓它们来了。花仙子们也露出了笑脸。瞧,迎春花绽放了。油菜花也开出黄色的小花瓣。樱花更是美如天仙,红的像火,白的像雪,美丽极了。看,紫罗兰正散发出诱人的香味,引来一群采蜜的蜜蜂,嗡嗡的叫着。
春天在哪里?春天就在我的耳朵里。鸟儿在枝头欢快的歌唱,蜜蜂嗡嗡忙着采蜜。青蛙在河里哇哇直叫,像是在开办一个动物音乐会呢!
春天在哪里?春天就在我的鼻子里。桃花、梨花开满枝头,散发出迷人的香味,各种花儿都不甘示弱,竞相开放,令我心旷神怡。
春天,真是一个美好的季节啊!