三年级游泳的作文
想起我第一次游泳时的囧样,那可真让人哭笑不得,也惊险万分啊!
那天是5月2号,我和妈妈,爸爸,妹妹一起去红枫湖游泳。我们换好游泳衣,带好游泳圈,就准备下水了。
我看见上面有个跳水台就想去试试,也耍一下帅嘛。我走到跳水台上,闭上眼往下一跳,哇塞,那种感觉就像飞一样。别提有多爽了,可是当我在享受飞一般的感觉时,这个高度偏偏不给力呀,我才飞得几十秒就落地了,你说落地也就算了,居然落地姿势一点也不雅观,就像古话说的:"天上掉下个林妹妹,可惜脸先着地!“”唉,惨不忍睹啊,当然我着一跤摔下去,引起的就是哄堂大笑。我毫不犹豫的回了一句:“我这叫有个性,羡慕嫉妒恨去吧!”接着我就套上我可爱的游泳圈后,当然就是将游泳池横扫一次。
不知道什么我游了多久,我的手很酸,便躺在游泳圈里休息,我闭上眼准备去梦周公。突然我的身体一下往下滑去,我就掉到了水里,当时的我好着急,我会不会死,会不会见不到爸爸,妈妈。不行,我的巧克力还没吃呢,不能便宜了老妹,我就决定屏住呼吸,走到岸上,可心是这么想的,可手不是这样做的。突然一只有力的大手将我抱了起来,我心里直喊着,我不用死了,真好......
唉,自从经过了那件事之后,我明白了一个道理,游泳要和大人一起去啊!