我叫张虎,是小学三年级的学生。远远的看我,留着小平头,一张胖乎乎的笑脸。由于胖的原因,我的小眼瞪大了也是看上去也很小。
我性格活泼,喜欢看书,踢足球。一本好看的书我会恋恋不舍的,连上厕所的时间都用上了。让爸爸每次都催促,好像我在偷懒似的。
我可以帮爸爸录象,做家务。自己能做的事情自己做。我喜欢画画,尤其是画景和动物,画的栩栩如生。
爱玩是我的天性,无论是陀螺,还是悠悠球我都玩的精通。小玩具的布阵,还有遥控赛车我和同学们都能玩在一起。最开心的是这次风筝比赛,在爸爸的帮助下,我的风筝飞的很高,三卷线都放完了。
讲讲我的粗心吧。有次语文单元考试,我做完也不检查,好多错题没有发现。日记才写了一百多字,而且还牛头不对马嘴,结果才考了63分。我非常难过,把卷子贴在了书桌的前方,抬头就可以看到。醒目的63分时刻提醒我,要努力学习改掉粗心的缺点。
这就是我,现在大家对我有一定的了解吧!你们愿意和我交个朋友吗!