三年级生日的作文
下课了,同学们都在讨论自己是怎么过生日的,只有李小明闷闷不乐,因为他的爸爸妈妈在外地工作,不能回来陪他过生日,同学们知道后准备给他过一个难忘的生日。
到了他生日那天,同学们忙活得不得了。有的吹气球,有的装扮教室。突然,有一个同学看见李小明过来了,大家连忙在教室里藏了起来,当李小明来到教室时大吃一惊,同学们突然从桌子下钻出来,大声说:"李小明,生日快乐!"还纷纷送上生日礼物,李小明感动的快哭了,接下来大家一起唱生日歌,吃生日蛋糕,教室里充满了欢声笑语。
这个生日过得真开心啊!