三年级生日的作文
10月24日是我的生日。我当然希望在生日那天收到最好的礼物。
今天是生日,爸爸前天刚出差。我心想:爸爸不能陪我过生日。这时候门铃响了,同学来了。他们给了我很多礼物。我一直说谢谢,心里却问自己:爸爸今晚会回来吗?另一个声音说:“是的,我会的。爸爸知道今天是我的生日。”
我的生日开始了,但是蛋糕还没有送到,所以我妈妈去拿了。几个同学唱生日歌,我脸上很开心,但又担心爸爸再也回不来了。
门铃又响了,我跑去开门。我太惊讶了,我父亲站在我面前。爸爸说:“我知道今天是你生日,就赶紧回去了。”我从父亲手里接过蛋糕。我们一起度过了压力最大的生日。