三年级生日的作文
和和今天过生日,请我们几个好朋友晚上去她家参加他的生日聚会。和和妈妈给我们准备了好吃的晚餐,还给我们准备了生日蛋糕。我们一共去了5个小朋友,程程也回来了。
我们好久没见了,真高兴我们一起玩了过家家。大家都为和和准备了生日礼物,我送他了一个大熊,有人送了书,还有人送了和和漂亮的首饰盒。马上就要吃蛋糕了,大家的眼睛都看这蛋糕,大家都想吃蛋糕。
关上灯,点起了蜡烛,和和许了愿,吹了蜡烛,和和作为生日小寿星,给我们分了蛋糕,和和分的可好了,大家的都一样多。我们玩得很开心。祝愿和和生日快乐!