三年级生日的作文
活动课上,同学们在教室里讨论过生日的事,一边儿的李晓明闷闷不乐的。小明和小红知道原因后,决定一起给李小明一个惊喜。
小明的生日正好是周六,那天同学们早早地去李小明家,李晓明还正在睡梦中。同学们有的把吹好的气球挂在屋顶上、有的抱着让家长帮忙买的蛋糕、还有的用彩花装扮着客厅……李小明起床后被眼前的一切惊呆了,同学们给李晓明唱《生日歌》,让李晓明许愿,吹了蜡烛,还纷纷给李小明送了准备的小礼物,他感动得哭了起来,接下来大家一起快乐的分享蛋糕。
这一天过得真快,同学们恋恋不舍地离开了,李小明再次流下了眼泪。