妈妈,读了您的文章,热泪涌出眼眶,我的心一下子温暖了起来。
您是一位美丽善良、和蔼可亲、慈祥的妈妈。每次您打我时,我的心里总是很不是滋味,真想大哭一场,把心中的委屈都发泄出来,可是事后,我才明白您是为我好。
在这个世界上妈妈是最疼爱我的人,当我叹气的时候妈妈总是会来安慰我鼓励我。平日里,您总把最好的让给我吃。每次吃鱼,您总把鱼头夹进自己的碗里,把鱼肚子上的好肉给我。前几天,我发烧了,直到现在咳嗽还没好,厨房里,总出现您忙着给我煮红枣的身影。您经常说我是个黏黏虫,这话一点不错,每次一到星期三,您去上古筝课好晚才能回来,我一直盼着您早些回来。我知道,我的脾气虽然有些暴躁,有时会跟您发生小摩擦,但是您一直是我心目中的好妈妈。
雨夜,您带着生病的我去医院,夏夜,您坐在床头给我扇扇子,冬夜,您总把热水袋放进我的被窝……这就是母爱,妈妈,我爱您!