难忘的三年级作文
今天是一个美好的日子,因为我要去旅游了,心里很激动。
故事是从这里开始的,早晨,妈妈把我洗漱用的东西和衣服放进了行李箱。我大吃一惊地问妈妈∶“您为什么把我的衣服放进行李箱?”妈妈回答:“你忘了吗?今天是你要参加新少年的第一天。一个星期都不能回来,所以我帮你带上零食和手机。这样你又不会饿,还可以给我打电话。而且你和顺子要一起去。”听完妈妈的话,心想:可能这一个星期会艰苦、可能会开心。谁会知道这一个星期会发生什么呢?
妈妈把东西放进行李箱后,带着我和顺子上车去新少年那个夏令营的地方。到了那里,有一个女辅导员,叫冯雪霜,她告诉我们:“我是你们的辅导老师,你们可以叫我冯老师。”我万万没想到,今天带我们的是一个女的。等全部人到齐之后,我们就要上车去前往湘西凤凰了。
在车上,我还想原来这次夏令营有四个小组,每一组有一个不同的老师。冯老师对我们一组说:“记住,我们是团结组。这一次四天三夜我们住在乡下,第四天的上午我们住在宾馆。最后一天家长会来接你们,然后我们就要和你们告别了。所以这几天,你们要好好听我的话,做一个不调皮的好孩子。”
我们到了乡下,有一个小妹妹带我们去她家,这一个小妹妹的家竟然是一栋豪宅。我们走进去放好行李之后,出来和三组的胖子老师玩游戏。我们组的一个男生把胖子老师的鞋踢到下面的花草丛中。他立马跑下去找,一个奶奶往下面撒农药,撒到了鞋子上。那个男生把鞋子又丢上去了,正好丢到洗手池中。我们哭笑不得。
真是一次难忘的旅程!
难忘的三年级作文 篇3
周日,妈妈带我去参加了一个特殊的公益活动——悦苗寄养院的“金秋灯会”。来到寄养院,我被眼前的情景惊呆了,这里的孩子们有的不停地流着口水,有的一直在傻笑,有的走路的样子很奇怪,有的一直在啃手指,有的坐在轮椅上,有的看起来很凶……,第一次见到这么多这样的孩子我心里好紧张,甚至很害怕。妈妈马上安抚我,告诉我这里的孩子都是折断了翅膀的天使,是一批智障儿童,他们已经失去了家庭的温暖,特别需要我们去关爱他们!我慢慢的发现他们的眼睛是很友善的,我把带去的水果送给他们,他们还对我微笑,我似乎没有那么害怕了。我和他们一起扎手工灯笼,一起做户外运动,一起游戏,玩得很开心!小精灵儿童
我以后会经常去看望他们,为他们带去更多的欢笑和温暖!