小奔和小马是一对好朋友,有一天,他们来到了商场,听有人在大喊:“大家不要喝这些汽油,是变异的。”说完就死了!
小奔和小马一听,“我们得马上报告我们的大王”说完就飞奔起来,当他们到了王宫时,大王刚要出去,被他们拦住了,对大王说:“不好了,有人死在超市里了!”他死前还说:“大家不要喝这些汽油,是变异的。”大王一听笑了:“我就是为了去查查这件事的,我们一起走吧!”小奔和小马说:“好的,我们赶快出发吧!”他们终于出发来到了目的地。
进去一看,把他们一吓,服务员见大王来了,对大王说:“大王,我们现在不知为什么,汽油湖里的水都变异了,必须要用干净的汽油才能让变异消失,使死去的人复活呀!”大王一听:“我的王宫里有很多汽油,是以前打来的。”服务员叹了口气说:“不行呀,只要是从汽油湖里面打来的汽油,也一样变异了!”大王一听,问道:“有什么办法可以让变异消失呢?”服务员说:“只有到小奔和小马的家里拿出金刀和金斧头,切开外界的门,到人类去拿到10桶干净的汽油放进汽油湖里才行!”
小奔和小马一听,飞奔回家拿出了各自的传家宝贝飞奔回超市,服务员可开心了,说:“我们汽车国有救了!你们赶快去外界大门去切开门,去人类那儿拿汽油回来!”他们点了点头,来到了外界大门,切开大门后,他们遇见了两个外人,问卖汽油的在哪儿,那人告诉他们就在那儿,他们摸了摸口袋,说:“我们还有200美元”说完,来到卖汽油的地方,对一个人说:“给我来100桶汽油,多少钱”,那人说:“100美元。”小奔给他钱,他拿出了100桶汽油,小奔和小马各自拿50桶,一次就运完了,小马来到了一个无人的地方,变成一辆宝马车,小奔上车,来到大门,冲了进去,把油倒进了湖里。
汽车国里的人们,快乐地生活着!