秋天三年级作文
在一年四个季节中,我最喜欢秋天,原因有很多,待我慢慢道来。
秋天刚刚开始的时候,许多树的叶子都泛黄了,没过几天,它们全都变黄了,只有一些看起来并不起眼的小树一年四季还保持着常青。这时,一阵凉爽的秋风刮遍大江南北,走遍千家万户,并带着这些不知是给谁家的大自然的书信,一起飞。看着这些落叶,让人心里多了一份清爽。这是原因一。
进入深秋的时候,果园就是最热闹的地方。果树上,瓜田里,丰收的果实无处不在,农民伯伯们正在辛勤劳动着,他们的脸上挂满了豆大的汗珠,可是同样也有丰收的喜悦,他们把果子从树上摘下来,放进竹筐里,然后用大卡车运到城里,让人们吃上香甜多汁的水果,我们真要感谢他们啊!这是原因二。
秋天真是丰富多采啊,我爱秋天!