秋天三年级作文
金黄色的秋天慢慢地走进了我们的身边。天高云淡,天气渐渐变得凉爽起来。
春天的燕宝宝已经成年,矫健的身体跟随爸爸妈妈飞向了遥远的南方。天空中的大雁排成了大大的“人”字也向南飞去。我向他们使劲挥手,祝愿他们旅途平安,一冬幸福。
奶奶院子里的柿子红的似火,像一个个红色的小灯笼。豆角、黄瓜挂满了枝条。奶奶家院子还有一棵紫色的葡萄树,葡萄像一串串珍珠,晶莹剔透,摘下一颗放入嘴里,甜滋滋的,非常好吃。
走进田野里,树叶已开始泛黄。谷物弯下了沉甸甸的头,秋风一阵阵地吹过,卷起了波浪推向了天边。树上熟透了果子的有红的、黄的,远远的就能闻到香味,让人直流口水。满树枝的果子把树都压弯了,就好像一个丰收的老人在向你微笑。
秋天是一个五谷丰登的季节,也是一个收获的季节,农民伯伯正在田地里收获着丰收的果实。
我爱金色的秋天,我更爱创造金色秋天的人们。