妈妈三年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
当您离开我和爷爷、奶奶、爸爸后,我一直很想念你,不知道您到外公、外婆家一路上平安吗?
妈妈,首先请你代表我向外公、外婆、舅舅、舅妈问好,愿外婆早日康复。
妈妈,您走后的第四天,晚上8点过,姑妈、姑父接我去他们家过中秋节。这天您知道我是怎么度过的吗?那就让我来告诉你吧。
早上,姑妈、姑父带我去他们亲家那去玩,吃中午饭。下午回姑妈、姑父家,晚上再去他们亲家家里吃晚饭。
我和我的侄子闫书萌玩得很开心,我突然想起我还有作业没做完,于是姑妈姑父送我回来了。
爷爷连忙把月饼拿出来吃。我一边吃月饼,一边赏月。夜,静悄悄的,万籁俱寂。一阵凉凉的风穿过窗户,轻轻吹拂着我的脸。多么迷人的夜晚啊!轻风伴着稻谷成熟的芳香阵阵涌来;皎洁的月亮挂在天空;星星眨着神秘的眼睛;竹林沙沙传出絮语、、、、、、一切都是那么美好!
我在寻找两颗星,一个星是妈妈你,一个星是爸爸。爸爸今天正好上夜班,外婆生病了,你到千里之外的西安去看望她,过几天才回来。中秋节我们一家不能一起团聚真遗憾,心里空荡荡的。
真是每逢佳节倍思亲,妈妈,我很想念你,快点回来。