秋天的公园三年级作文300字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。这首诗就描写了秋天的美丽。
走进大门,我眼帘前是一盆盆美丽的菊花。菊花的颜色有很多,有的红如似火,有的金黄金黄,有的洁白如玉……真是万紫千红啊!
再往前走,路旁的银杏树像一排排士兵。走近一看,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊扇走了夏天的炎热。
湖的四周种的都是柳树,像一群魔法小精灵保护着湖。湖旁柳树的叶子已经发黄了。湖旁边有一个鱼池,鱼池旁边有许多人在喂鱼。鱼池的对面有一个草坪,远远看去,草坪就像铺上一层黄色的地毯。走过去一看,原来草坪上面有许多落叶。草坪上面种了许多桂花树。我闻了闻桂花的香气,我觉得桂花就是秋天最能代表的花。
我喜爱秋天,我觉得秋天是一年四季最美丽的季节。