秋天的公园三年级作文300字
在离我家不远的一个小公园里,枫叶是黄色的,大树像一件金色的外套。秋风一吹,树叶从树母的怀抱中挣脱出来,纷纷落下。落叶在空中飞舞,有的像蝴蝶一样飞舞,有的像舞者一样轻盈地旋转,有的像黄鹂一样飞舞。看看地面,已经覆盖了一层金色的毯子。
只有一棵纤细的松树还那么绿,像个军人一样站在公园中央。这时,几个穿着五颜六色衣服的孩子在草地上玩耍,不停地笑着,给秋天的公园增添了无限的生机。
我坐在长椅上,仰望天空,秋高气爽,天空变得更蓝了。白云和平时不一样,白得像洗过一样。
突然,一阵香味扑鼻而来。转过头来,看到一盆盆菊花争着研究,争奇斗艳。它们五花八门,有的像悬崖上的瀑布,有的像毛茸茸的雪球,有的像蟹爪。真的很顺眼。
秋天,我爱你!你带给我们凉爽和快乐。