秋天的公园三年级作文300字
秋天的公园真美啊,是个植物的天堂。
公园的清晨,阳光明媚,桂花像一个个小宝宝从睡眠中醒来,伸了个懒腰,穿上了黄的、白的、橙的,各式各样的衣服,美丽极了。我忍不住摘下一朵桂花,闻了闻,啊!味道沁人心脾,使人陶醉。这香味让我想到了香甜的桂花酒。
中午,太阳高照,风轻轻地吹拂,银杏树那黄黄的叶子在风的吹拂下,像一只只美丽的黄蝴蝶,在空中翩翩起舞。这些“蝴蝶”飞了一会,便落在了地上。我捡起一片叶子,仔细地观察,银杏叶像一把小扫帚,扫啊扫啊,扫走了夏天的炎热。
夕阳的光辉印染着天空的时候,枫树在向我招手,那一片片火红火红的叶子,像着火了一样。走近细看,红枫叶像一团团小火苗,这么多的火苗聚在一起,是要“点燃”整个公园吗?夕阳照在枫叶上,每一张叶子都显得更有生机了。
秋天的公园真美!