牡丹花三年级作文300字
今天是牡丹花的生日,很多花来参加牡丹花的生日聚会,也给牡丹花带礼物:石榴花给牡丹花带一辆绿叶豪华轿车;菊花给牡丹带来一个黄叶手袋;春天的茉莉让世界上最熟练的裁缝做了一条红色的小跳裙。
牡丹穿上一条小舞裙,一顶粉色帽子,一个手提袋,一双粉色高跟鞋,看起来就像一位花儿公主。酒席开始,石榴花说:“唱首歌!”菊花说:‘跳舞!"。他们争论,谁不服气。最后牡丹花说:“我要一个歌舞串。你怎么想呢?”“是的,热烈欢迎!”大家异口同声地说。
花儿给牡丹开了一场生日音乐会。牡丹花在唱歌跳舞,大家都很享受看。黎明时分,花儿垂下眼睑,低垂着头。他们不想起床,牡丹也困了。是时候去郊区吃早餐了,因为过了早餐时间,早餐店不会拿出早餐,所以花慢慢起床,开车去郊区吃早餐。
吃过早饭,牡丹心想:“虽然昨天很累,但终于尝到了生日的滋味。”她多幸福啊!