未来三年级作文
在写字桌前,我感觉头昏眼胀。就在这时,一只大雁飞到我房间里说:”小同学,你想去漫游未来世界吗?”我听了,高兴地一蹦三尺高,连连点头。只见大雁摇摇尾巴,一股强大的气流把我吸到了一个黑洞里,眨眼间我便来到一个陌生的世界。
我坐在一条大路上,我对眼前的景象非常陌生,还好有大雁给我当导游。大雁晃晃身子,让我坐上来。我坐在大眼的背上,它把我带到了一栋三层别墅面前。我跟着大雁走了进去,里面非常整洁。
一个机器人来到我的面前,我吓了一大跳,赶快跑了出去。我跑进花园,有一个机器人蜗牛在花园里跑来跑去,壳中喷着水。看到这些东西,才让我领悟到了未来世界的有趣。我走在马路上,马路上的东西也很发达,路上有机器人清洁工,马路上的车也变成了水陆空太阳能车……
突然,一个大手把我拍醒了,原来是一场梦!我不禁赞叹道:”未来世界真棒!我们也要保护环境,让我们的家园更美!