大家好,我是24世纪人民大医院的一位医生。现在的医生也不用动手术给病人治病,病人只用服下一粒神奇的小胶囊,就可以康复了。看!我的一位病人来了,一会儿再给你介绍介绍吧!
这位病人患了肠癌,病情危重。不过,自从胶囊小机器人“夜空”来了后,一切就都好办了!别害怕,“夜空”住在一个小胶囊中,服下胶囊后可以进入你的身体,为你“对症下药”……好了,现在我们来听听“夜空”的自述吧!
“大家好,我叫做‘夜空’,我可是一名专业的医生呢!我有工作证、医生证、身份证……我外貌可爱,虽然你看不见我,但我长着一双像火炬一般的眼睛,一双纤细的小手,美极了!我全身雪白雪白的,像一个雪人。最重要的是我有很多功能,可以帮你减肥、治病等等,相信我,我能帮助你重获活力的……”
说话间,病人已经服下胶囊了,我对他说“你已经服下小机器人‘夜空’,可以回家了”时,却见他一脸惊恐,不停地问:“怎么办?我把机器人吃了!”我镇定地说:“不要紧,它是来帮你的!”好不容易让病人安静了,病人却大叫道:“不行了,我要上卫生间!”我赶紧为他检查,发现机器人“夜空”已经将他身体修复完毕,病人的病完全好了!
这就是胶囊机器人“夜空”,你们喜欢它吗?让我们一起期待吧!