昨天,我做了一个非常可怕的梦。是关于鬼的一个恶梦,很恐怖,我都快被吓死了。
这个恶梦是这样的:有一天晚上我去洗澡,发现一个鬼脸贴在一面墙上,我吓了一跳。我和妈妈赶紧跑到院子里看一个。天上有很多鬼脸,我很吃惊。但是一开始我不害怕,后来我害怕了。
因为外面竟然有一个人,仔细一看,原来他是鬼脸的老大。我都快吓死了。
我和妈妈跑到了一个关系很好的亲戚家,好多人都在那一个屋子里,我们大家在那一个屋子里睡上里了一个晚上。我们大家一大早就起来了,我们都跑了出去,一看那一个鬼竟然睡在我家,突然跑出来了。
那一个鬼看见我们了,我们都跑回屋子里去了。那鬼没有抓到我们任何的一个人。
我们就这样一天一天地过去了。终于有一天,有一个人说:“我们出去看一看吧!”出去的时候,我们很小心的出去了。
之后我们又出去看了一下,那一个鬼还在我家,那一个鬼又出来了。我们又跑到了那个屋子里,有几个人被抓走了。
我们大家又想了个办法要把那个鬼给赶走,不让他
在我们的地方胡来
然后,我们大家又岀去了一次,那鬼又追着我们跑,结果那个鬼把我给咬了一口。我惊醒了,原来是在做梦我还以我死了呢!
这个梦很吓人,幸好这个梦不是真的!