花三年级作文
我忽然觉得自己仿佛就是一朵荷花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里,昂首微笑。一阵微风吹过来,我和着风声欢快地歌唱,不光是我一朵,一池的荷花都在歌唱。碧绿的池水为我奏起美妙的乐音,池边的翠柳为我跳起了婀娜的舞蹈。风过了,我停止了歌唱,静静地站在那。蜜蜂飞过来,自豪地告诉我劳动的快乐,蝌蚪从脚下游过,悄悄地告诉我昨夜做的好梦。昆虫跳过来,兴奋地告诉我昨夜举办的演唱会…
过了好一会儿,我才记起我不是荷花,而是再看荷花呢。
我希望在自己也能像白荷花一样“出污泥而不染,濯清涟而不妖”。