母亲节三年级作文
一年一度的母亲节就要到了。当我们呱呱坠地之时,我们便开始沐浴母爱的阳光雨露。因为母爱的关怀,使我们这些小幼苗茁壮成长。知就算阴霾来临,风雨来临,苦难来临。我们都不怕,因为母爱会为我们支撑起一片艳阳天。在这里,我要对妈妈说:“妈妈,我爱你!”母爱如山的伟大;如山的崇高;如山的厚重。在我们道的成长路上有妈妈一直在保护和跟随。我们是她的期盼,也是她的担忧;是她的自豪也是她的苦恼。在学习生活中她总是在关心我,有时我的脾气不好老爱发火,妈妈总说我生气的样子很丑就像一个要爆炸的大皮球,其实我也知道这样不对,我以后一定会改。每当我学习的时候总是粗心大意版,我保证我会努力改掉这个坏习惯。妈妈我知道你很不容易很辛苦我以后一定会帮权你做些家务帮你减轻些负担。