我会三年级作文
假如我会变,我想变成飓风战神里面的叶枫,因为他有顽强的斗志和不服输的精神。所以想当叶枫。
变成叶枫的我夏天来到广州参加国际陀螺大赛。开始比赛了,第一场比赛我碰到来自美国的杨,她最擅长发出持久型的陀螺,我发出的一次次的攻击都被他轻易的躲开了,时间默默的过去,我的力量不断被消减。杨的脸上露出了胜利的表情。这时,我的脑海里有一个声音在说,叶枫,我们一定要打败她,我觉得有一股强大的力量一涌而来,我把陀螺变成了攻击型,把杨击到边沿,最后一击,我终于把他击败了。后来,我凭着不服输的精神一个一个的击败了对手,获得了冠军。
我多想梦想成真啊。