我会三年级作文
假如我会变,我想变成手持荷花的夏姑娘。我走上了夏的舞台,在森林上空飞了几圈,山坡上,苍翠的树木、青青的芳草给森林戴上了一顶绿“皇冠”。
花开得更加旺了,五彩缤纷的花酷似一颗颗珠宝镶嵌在皇冠上,十分耀人眼目。我在池塘上弹起了《采莲》,于是,荷花慢慢地开放了,有的是粉色的,
像一个个羞红了脸的小姑娘;有的是白色的,像一个个冰清玉洁的少女,又像是用白玉雕成的,“她们”都散发着醉人的芳香;一张张大圆盘似的荷叶,上面滚动着比珍珠还光芒四射的水珠,在阳光的照耀下,闪闪发光,让我睁不开眼睛。