星期天,妈妈在收拾家物,我在写作业,顽皮的弟弟拿着水管子在院子里胡乱的浇着花。
过了好一会儿,我终于把当天的作业完成了。
然后我也帮着妈妈干起了家务。因为我们要搬家了,这几天一直把妈妈忙得够呛,不是刷就是洗。我换上拖鞋,挽起裤管和袖子,拿来清洁球和洗洁精开始刷盘子,刷完盘子又刷锅,你别说还真有些累呢。
忙完这些,我又帮着妈妈开始收拾衣服,妈妈整理她和爸爸的,我整理自己和弟弟的,凡是需要带的,妈妈都打好包裹。就这样我和妈妈忙活了一整天,虽然累点,但是心里还是很开心的。