我会三年级作文
假如我会变,我想变成身穿用葡萄做成的秋姑娘。我走上了秋的舞台,我赶到果园,轻拂过每一棵果树,不到一会儿,苹果红了,像小朋友的脸蛋儿;梨黄澄澄的、葡萄水灵灵紫莹莹的,石榴咧开红红的大嘴笑了,金桔小巧玲珑,怎么能不叫人喜爱呢?我给枫树抹了胭脂,它像一片燃烧的晚霞,红彤彤的。我拿出彩带,在天空中画了一个圈,落叶缤纷:银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热……
假如我会变,我要变成一个纯洁的冬姑娘。我走上了冬的舞台,向外吹了三片白羽毛,顿时,鹅毛大雪从天而降,像玉蝶一样纷纷扬扬,轻盈美丽,从茫茫天海落下,多么神奇!