美丽的广场三年级作文
我的家乡山清水秀,有一个美丽的广场——中山场,它坐落在我们小镇的南面。
中山场是长方形的,有四个活动场所,有老年人的门球场,有中年妇女的练武场,有青年人篮球场,还有孩子们玩的游乐场。中山场的四周种了许多樟树,宛如一个个挺拔的战士。这里还安装了很多的高杆灯和五颜六色的彩灯。
清晨,天刚刚亮,大家纷纷地来到中山场做着自己喜欢的运动。瞧,那边的那些年过花甲的老人正津津乐道地打着门球,他们个个身手不凡,百发百中;这里的中年人正在打着太极拳,练着太极剑,他们个个都身手敏捷,英姿飒爽;篮球场上的小伙子们正在进行激烈的篮球赛,只见那边的一个小伙子左冲右撞,来个了直投球篮,又来了一个海底捞月,结果进球了,顿时场上响起了雷鸣般的掌声。
夜幕已经降临了,中山场上的灯五彩缤纷,这时候的灯可是最迷人的了。这里仿佛是灯的海洋,光的世界。人们都来到了中山场有的是散散步的,有的中年妇女们来到广场的后面跳着舞,孩子们在游乐场上玩着自己喜爱的运动项目,你看他们玩得多开心啊!
美丽的广场不但给巴邱镇增添了许多光彩,而且给巴邱镇人民带来了快乐幸福和健康。