美丽的广场三年级作文
清晨,我早早地起床,因为妈妈要带我去百盛广场。
到了广场,只有几个人在谈笑风生,这时候,广场是非常宁静的。过了一会儿,人慢慢地多了,宁静的广场渐渐变得热闹了,他们有的谈家常,有的练习跳舞,还有的在打太极,真热闹!这时,不知是谁把音乐打开了,人们三两丙地站成一排,开始晨练。
瞧,那位老爷爷,他在舞剑,大约70多岁了。只见他两腿交叉,身体下蹬,右手持剑,指向天边,左手捏成兰花指,头顺着剑的方向看去。我看见了,也想学一学,可刚刚做了个金鸡独立的动作,我就跌了下来,经过这一来,我发自心底地佩服他。
看,那位在跳扇子舞的老奶奶,她的头发白花花的,大约60多岁了,但还是精神抖擞。她的手上拿着扇子,一转身,“啪”,扇子展开,如孔雀开屏。“叽叽喳喳”,小鸟叫了起来,好像在说:“爷爷奶奶跳的舞真好看。”太阳公公的眼睛眯成了一条线,仿佛也笑了起来。
啊,时间过得真快,转眼间,人们的晨练时间已经接近尾声,我依依不舍地回家了。