美丽的广场三年级作文
我们的校园有很多景色,我觉得最美丽的是广场。
站在学校门口,你会看到“乐从小学”四个大字。
一走进去就是广场,广场是二年级进行体育大课间的地方,他们的课间游戏是玩游戏,规则是:全部同学围成一个圆形,老师说跑就跑……
广场的左边是篮球场,那是我们做早操的地方,同时也是上体育课的地点。在星期三和星期四的下午,总能在那里看到我们的身影。
在广场的后面是操场和教师办公室,办公室是老师办公的地方。如果在课堂上不用心听讲,放学后就要去办公室。
操场被400米长的跑道围绕,跑道上能看到奔跑的身影。操场中央是一个巨大的足球场,这是足球队训练的地方。操场四周种有一排排高大的树木,好像一排排卫兵一样保卫着足球场。
广场两边都有花坛,一边的花坛长有很多花,一边花坛长着木棉树和爬墙植物。木棉树已经开满了木棉花。如果在花坛中间立一个雕像,广场就会更美丽。例如:立一个右手抱着足球,左手拿着书的人雕像。看着这个雕像,可以让我们知道我们来这里读书的目的。
这就是我们学校的广场。