美丽的广场三年级作文
台州市民广场一年四季都很美。
春天,小草从地里探出了小脑袋大地有着一幅生机勃勃的景象。花儿也不甘示弱,竞相开放。它们都穿上了不同颜色的花衣裳,有红的,有粉的,还有紫的……五颜六色,五彩缤纷,花坛就像一个色彩缤纷的百花园。
夏天,太阳火辣辣的挂在空中,令人大汗淋漓。桥下面的荷花也非常美丽,有的荷花仰着头,好像在看无边无际的天空。有的侧着脸,好像在听河水“咚咚”的歌声。有的低着头,好像在跟河里的小鱼悠闲地聊天。
秋天,凉风习习凉爽的秋风把银杏树的叶子吹黄了。一阵风吹来,落叶纷飞,像一只只美丽的黄蝴蝶在树下翩翩起舞。同学们也大显身手,有的把落叶捡起来做剪贴画,有的把落叶夹进树里制成各种各样的漂亮书签……同学们创意无限。
冬天,寒风瑟瑟,同学们围着漂亮的围巾。在广场上奔跑,一条条围巾就像彩带随风飘动。梅花正开的热烈,红的像火,白的像雪,粉的像霞。整个广场美丽而不荒凉。
市民广场真美丽,我爱市民广场。