美丽的广场三年级作文
你们印象中最美丽的地方是哪呢?如果问我,我一定告诉你:那就是我家乡的市民广场了!就让我带你们一起去看看吧!
来到市民广场,最先印入眼帘的是人工湖上的九孔桥。九孔桥下有九个桥洞,代表的是台州九个县市区。它整体弯弯的,看着像一位驼背的老公公,又似乎一弯新月。到了夜晚,桥洞五光十色,像一道彩虹似的。
继续往前走,你就看到了音乐喷泉。当音乐激昂时,水柱直冲云霄,如同一条白龙冲上天;当音乐轻柔时,水柱喷得较低,像一朵白菊花缓缓飘落;当水柱列成方阵时,又好似一群正在训练的士兵;当音乐快结束时,水柱停止了摆动,我猜想:它应该是累了吧!想休息一会儿了!
走哇走哇,到了我最喜欢,最常来的鸽子场了。这里有许多鸽子,黑的、白的、灰的都有。它们有的在地上跑来跑去,在跟小伙伴互相追逐;有的应该是饿极了,不停地啄着玉米粒;有的在空中飞来飞去,仿佛在欣赏广场的美景。有一次,我正拿着玉米粒喂鸽子,忽然,一只灰白相间的鸽子落到了我的肩上,不知是想和我交朋友呢?还是过来讨食物吃的呢?
听完这翻介绍,你是否心动了呢?心动不如行动,你们也来参观参观吧!