下雪三年级作文
一天我起床,发现外面有些不一样,哦,原来是下雪了。雪给大地,房子给大地,房子,树,都披上了银装,到处都是白茫茫的一片。
瞧,雪花从天上飘下来,有的喜欢红色,就落在房屋的瓦片上;有的喜欢褐色,就落在树枝上,我走出门有的雪花落在我身上,不一会儿,就变成一颗颗小小的露珠,美丽极了!
“哈哈”那里传来的笑声?原来是小明与小军打雪仗,只见小明拾起一团雪向小军打过来,小军猛的一转身雪从他旁边飞了过去,小军赶快从地上拾起一团雪,趁小明回头的一刹那,把雪团一扔“啪”雪球打中了小明的背。“哈哈”我赢了!小军拍着手欢呼着,小明见自己被打中,不甘示弱,从地上捡起一团雪向小军扔去,小军还没来得及躲就被小明扔过来的雪球打中了,小明也高兴的叫起来“我赢了我赢了”院子里充满了欢笑声。
雪花给我们无穷的乐趣,给大地无比得美丽。我爱纯洁晶莹的雪花!