下雪三年级作文
早晨,妈妈把下在梦游的我叫醒,我拉开窗帘,就看到白白的一片,下雪了!我喜出望外。
我迫不及待地整理好自己,一下楼,仿佛置身于一座雪白的白宫,雪仍在飞飞扬扬地下着,一会大的像鹅毛,一会儿小的像颗粒,我一边走路,边用脚踩着雪,发出了咯吱咯吱的声音。雪落到松枝上,松树就像披上了婚纱的新娘,默默地立在路旁,迎送过往宾客;雪落在房子上,房子变成一座座形态各异的白城堡;雪落在大地上,大地像铺了一个厚厚的白地毯,在我的眼里,世界就是雪白的,在我的眼里雪无处不在,它在天空中,它在房子上,它在树枝上,它在人们的头顶上,在缓缓流动的公交车上,它在校园里,校园里的小朋友们,在雪地上留下一串一串的脚印,有的大,有的小,有的深,有的浅,形成校园一道亮丽的风景
最高兴的还是课间,同学们在操场上堆雪人,打雪仗,玩滑雪……,可以充分发挥想象,尽情陶醉。
雪给我们带来无穷的乐趣!