下雪三年级作文
冬天到了,天气严寒,越来越冷。我天天盼着下雪,终于,我盼到了这一天。
早上起来的时候,一股冷气进了我的身体,冻得我直打哆嗦,穿好衣服,刷牙洗脸,并进行早读。之后,我跑到门外,没想到连雪的影子都没有看见,我好失望!
大约九点,一片雪落到了我的身上,我大声叫着:“下雪了!下雪了!”我的心中像吃了蜜一样甜。这时,正好几个小朋友听见了,也大声叫着。雪越下越大,看雪的人也越来越多,雪花落得更欢了,像调皮的孩子,一会儿亲亲我们的脸;一会儿躲进我们的衣袖里;渐渐地,高山上、汽车上、树木上……全是白色的积雪,像一片白色的海洋。
下午,空中飘扬的雪渐渐小了,操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的人在扫雪。
好美丽的雪!等它停下来,我还要做一个大雪人,让它和我们一起打雪仗。