下课了,同学们看着雪,享受着风景,这时郑祖蒙激动地问:“老师,我们能出去玩儿吗?”杨一恒插嘴到:“对呀,老师,我们不还有一次出去玩儿的机会吗?”
只见李老师双臂交叉,似笑非笑地说:“不知道”。同学们一头雾水,李老师肯定在想:“我要不要让他们出去玩儿呢。这些孩子会不会伤到呢?会不会把牙齿撞掉了呢?”
这时有一个班正在外面玩儿的不亦乐乎,我想:“你们就玩儿吧,我们比你们学的多,到时候比你们聪明,哈哈!”在我想完的三秒后,传来了一句广播:“因为天气原因,所有在外面玩的同学抓紧回班。”
哈哈,教室里传来了笑声,叫你们羡慕不了吧,还是毛主任耳朵灵!我想:“这下好了,咱们都不能出去玩儿了,我们同归于尽了。”
看着窗外的松树,你可以发现它老了,变成了白头翁,看起来比我爷爷的年龄还大哩!再看看远处的大楼多么像背着包的老爷爷呀,还带着白帽子准备去旅行。