下雪三年级作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪不知何时纷纷飘散,悄悄地来到了人间,带着我们的心愿直到出门玩的时候才知道下雪了!
我早上还没有睡醒就听见爸爸妈妈叫我们起床了;‘’孩子们起床了,外面下雪了我和等等睁开了眼睛好奇地问;‘’真的吗?‘’你们过来看看就知道了‘’妈妈说我往楼下一看房顶上面好多雪呀!于是我和弟弟急忙地往楼下跑去。
我和弟弟准备了一个好玩的地方玩雪那就是楼顶我在木板上找来了好多雪我们把雪都聚在一起了,在把雪堆成一个大的和一个小的圆球连在一起;然后就做它们的五管了,我从地上找来了石头和树枝石头当雪人的眼睛,树枝当雪人的手;再从家里找来了萝卜当它的鼻子最后从家里拿来围巾和帽子。
雪花,你在我心中是最美的,你给小朋友们带来了无穷的快乐。我永远爱那纯洁的雪花。