下雪三年级作文
天阴沉沉的,风刮得树枝呼呼作响。看样子是要下雪,我刚这么想,天就真的开始下雪了。
白砂糖似的小雪粒从天空中坠落下来,有几粒还掉进了我的嘴里,好凉!似乎还有点甜甜的。我兴奋地张开手,任它们落入掌心,可惜不到片刻,那滚动的球体就化作了透明的水珠。渐渐地,这些小精灵便漫天飞舞起来,很快变成了薄薄的六瓣花,像许多洁白的花朵从天而降,飘飘洒洒地扑向大地。没过多久,整个世界就变成白茫茫的了。
而我的视野全是银白色。远处的田野盖上了厚实的棉被,近处的树枝则套上了透亮的水晶衣,松树上堆满了胖乎乎的雪球,马路两边的桂花树穿上了毛绒绒的皮草,连屋顶也都戴上了白色的羊皮帽
在妈妈的许可下,我戴上手套、帽子、围巾,和小伙伴在家门口的雪地上打雪仗堆雪人,玩得可开心了,我最喜欢冬天!