要知道,小时候的我,可是一个不折不扣的小坏蛋。
呐呐,就拿我妈妈的口红说吧!小时候,我家里有厚厚的一沓A4纸,当然,是我经常画画的地方。我的蜡笔不见了,于是乎,我就手贱的拿了我妈妈的口红。我很卖力的在纸上画出了……呃……一团红色,还把妈妈的口红给弄断了……
你以为结束了吗?哼哼,不可能。小时候,我看见了爸爸的电脑桌上的一瓶胶水。你以为我要把它倒了?错!我很豪气地……喝下去了……幸好老爸老妈发现的早,带我去洗胃了,要不然你就看不见聪明伶俐美丽大方帅气智慧集于一身的我了!还有还有,我小时候特淘气,自己把自己给锁门里了,我姥爷硬生生把我门锁给撬开了。这样的事情,在我姥姥家又重现了一遍……
嘿嘿!虽然我小时候很淘气,但淘气的背后是家人对我满满的爱。嘻嘻!现在,我只想对姥爷说一句话:姥爷,你手没事吧……