暑假趣事三年级作文
期盼已久的假期里,我和几个小伙伴来到风景如画的公园玩。
碧空如洗像一望无边的大海,枝繁叶茂,树上有一只羽毛艳丽的小鸟在树上唱歌,远处有一个造型精致的红房子,它像一个红色的蛋糕,小草青青像绿色的地毯一样。
小力在勇敢的爬树,小力体态轻盈,穿着一件蓝色衣服,棕色裤子,瓜子脸,黑黑的头发。眉如弯月,大大的眼睛,挺直的鼻子,樱桃小嘴。
这是多么难忘的暑假趣事啊!
天空万里无云,在公园的游乐区有造型精致的滑梯,趣味无穷的跷跷板,小朋友们有的在爬树,有的在树枝上荡秋千,还有的小朋友们在树枝上眺望。
在树下有两个活泼可爱的小朋友在玩跷跷板。你一下我一下,你一下我一上。小女孩儿黑黑的头发,浓眉大眼,鼻梁高挺,小巧的嘴巴,穿着红色的衣服,灰色的裤子。男孩穿着红色的衣服,绿色的小裤子。
瞧他们玩的多开心呀!暑假的趣事多么令人开心无比啊!