暑假趣事三年级作文
在这个暑假里,天气好像一个”大火炉”,每天早上,奶奶都拉着我去学游泳。
在我们的游泳班发生过非常多的趣事,这是在我们游泳班里发生的一件趣事,在第一次下水游泳的时候,有四五个人感到水比较深,自己又不会游,有一些害怕,还有一个人脸色苍白的上了岸,他的妈妈生气的说:”快八岁了,还怕游泳。”说着说着,就拿一条长长的竹子,把他赶下去,一下到水面就大叫:”救命啊……。”逗得岸上的家长都笑了,我也在水下笑,但我想:”一定要用打的方式来解决是不可以的,他不下水,就一步一步来,不要强行来教,这样教是不会学好的。”但这个小朋友一定要胆子大,才能学会,从这些事情以后,我就不断的放大胆子,我终于学会了游泳。
在这次事情中,我明白了胆子一定要大,胆子大很多事情都可能成功!