三年级自己作文
我有一种堕性,明明很想写些什么,但当我一拿起笔来却不知如果下手了,什么都写不出。说我没有灵感吧!也不是,我觉得我是一个善于观察的人。但我却不善于表达自己所看到的。所想到的以及自己的观点,有一点灵感明于心。就是表达不出来。这可能就是我的堕性了吧~不愿去细细的想每一个细节并且将它们表达出来!
以前经常写日志来表达自己的心情!好的坏的~通俗的优美的,悲伤的愉快的通通一古脑儿表达出来。最近觉得力不从心咯。人越大越不知道怎么去表达自己的心情咯。我不是累了。也不是倦了。我是一个放荡不羁的人。追求自由是我的向往。性格鲜明。是就是。不是就不是。决不婆婆妈妈的!
这一段时间来心情是不错的~尽管天气那么躁热,骄阳似火。我才发现我不象以前那么怕热了。可能是心静自然凉吧。嘿嘿~就这样一直凉下去吧。
我是一个严格要求自己的人~做什么都有自己的一套准则~生活之中尽量保持大气~和善~友好一些~最近受基督教影响不少~现在很能于陌生人沟通了。
我是幸运的~幸运的同时也希望能给别人带来幸运~有时想想自己真够好笑的~居然像老人一样同别人说教~去给别人传递一些和善友好的精神~想想自己有些自大了~别人怎么会不懂得这些道理呢?呵呵~傻乎乎的~每次同人聊天都忍不住说这些~感觉有点土~土就土吧~只要我高兴~没什么不好~不理会别人怎么想我。