美丽的家乡三年级作文300字
今天,妈妈带我去老家。老家的风景是那样的美不胜收啊!
在路上,我看到了许许多多的高山,还看见了赫赫有名的黄山,那个景色是多么的壮观呀!许许多多的山上有着很多高大的房屋。那些房屋是多么的雄伟啊!
到了老家,我们来到了菜园。那里的菜,一眼望去全是绿油油的。仔细一看,却有很多黄色斑点。菜园里有青菜,卷心菜,大白菜等等一系列我喜欢吃的蔬菜。
接下来我们来到了丛林,那里的树木就像在维也纳森林。是多么的漂亮啊。我们在丛林里发现了很稀有的迷雾森林。那是多么的壮观。也许那些迷雾是丛林温泉吸收养分,散发出来的迷雾。
老家的景色真是独一无二,真希望每年都能来一次,而每年去老家,希望景色都是不一样的。是比每年的第一次都要,壮观。
你们的老家也像我的老家一样美丽吗?这就是我的老家!