美丽的家乡三年级作文300字
一天,天气晴朗,是一个好天气,我们一家回到了家乡。
春天的家乡是绿色的,是忙碌的。春天树木开始发芽,小草探出了脑袋,好像在向我们问好。河里冰面开始融化,河水清清的,像一面镜子,农民伯伯忙着拉着牛在田野里耕地和种地呢!
夏天的家乡是绿色的。青蛙在小河里呱呱呱呱地叫,好像说夏天太热了,我快热死了,也好像在说夏天来了,你们也到小溪边来玩儿吧。夏天的时候下小雨了,那时候小溪变得更清了。
秋天的家乡是金色的,也是忙碌的,一望无际的田野全是金黄的一片,好像金色的地毯。农民伯伯们开始收割庄稼,西红柿好像一个个红灯笼。
冬天的家乡是白色的,向外面一望,山上一片雾,窗子上和车窗上都是霜,外面下着鹅毛大雪,小溪冻住了,在那里可以滑冰。
啊,家乡真美啊!