美丽的家乡三年级作文300字
我的家乡在江西井冈山,那里风景如画,非常美丽。我的外婆就住在那里。
外婆家后面是蒙冈岭森林公园,公园里树木葱葱茏茏,鲜花争奇斗艳。每逢周末,人们都喜欢去森林公园游园和登山。在公园的山顶上有一座精美的亭子,站在亭中往下看,整个城市都在脚下,马路两边高楼林立,马路上的汽车像一只只小甲虫,在忙碌地爬来爬去,分外繁荣。
外婆家门前有一条河——泸水河。每当夜幕降临,泸水河两岸的霓虹灯就亮起来了,五光十色的霓虹灯照在河面上,波光粼粼,瑰丽无比。
在泸水河旁有一个大广场,每天晚上都有很多爷爷奶奶、叔叔阿姨从四面八方赶来,聚集在广场四周。快乐地跳着各种广场舞,有快乐地秧歌舞,有柔情的森巴舞,有优雅的太极拳……还有许多小朋友在广场上滑旱冰、骑单车……我最喜欢的就是骑着单车绕着广场看风景。
我爱我的家乡——江西井冈山,那里是一个美丽又适合居住的好地方!