亲爱的妈妈:
您好!
我有许多话想对你说,可是我却说不出口。
有一次我被一道数学题给难住了,我就想:“等妈妈回来,我再做。”
您回来以后,跟妈妈说:“这道题我不会做。”我妈听了以后就把我叫到了客厅里来,妈妈就仔仔细细的给我讲的一清二楚呢,妈妈太聪明了。
星期六的一天早上,我就把作业做完了。您要下去玩儿的时候,我就跟您说:“妈妈,我也要下去玩。”您就说:“你的作业做完了吗?”我又说:“写完了!”妈妈说:“好吧!”出门前我带上了溜冰鞋,我一下去,有一个人,然后把我撞了。我摔在了地上,妈妈就带我去包扎,你是多么的爱我。
星期日的半夜三更,我忽然身出大汗,您拿着体温计,结果我发烧了,您在家里没有找到药,那个时候你就把我背到了医院,病治好了,可是你也没睡,你是多么的关心我。
妈妈,我爱你,祝您身体健康。