写给妈妈的信三年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
也许您会奇怪:会给我写些什么呀?有什么好写的呀?虽然天天和您见面,但我有一句话却一直没敢跟您说:感谢您十多年来对我的关心和照顾。虽然您循循善诱,但是,固执的我,有时确实让您失望了。
就说这星期发生的一件事吧!星期一上课的时候,我和同桌谈得十分“投机”,却不知道老师已经悄悄地盯上了我。正当我停止说话的时候,老师便板着脸、十分严肃地把我站了起来,四十多双眼睛齐刷刷地盯着我。当时的我,羞得真想找一个地洞钻进去。回到家,我鼓起勇气,把这件事告诉了您,并且向您承认了错误,还说以后上课再也不说话了。您听了,一开始还不是很气愤,后来越听越生气,不由自主地骂了起来:“上课的时候说话就是对老师的不尊重。你都四年级了,还管不住自己吗?你看看人家徐梦瑶、余琦,上课有被罚站过吗?你这个班长让人家学你上课说话吗?还大队委呢…… ”我听了,脸上火辣辣的,心里十分的难受。
妈妈,我知道您的这番话蕴含着您对我那无限的关爱,包含着您对我多大的期望呀!我以后一定不会辜负您对我的一片苦心,认真学习,考出好成绩。妈妈,请您相信我吧!
祝您身体健康!