写给妈妈的信三年级作文
亲爱的妈妈:
您好!我是您的宝贝女儿田佐,我在学校过的很好,请不要太牵挂。我这次写信是想告诉您我最近的表现,希望妈妈能和我一起分享我的喜悦。
妈妈,我在学校学会了自己照顾自己,我会自己洗袜子、洗裤头儿,同学们都和我相处的很好,我还当上了中队委,这件事我应该已经跟您说了吧,嘻嘻。
在班里老师经常表扬我,因为我把班级管理的井井有条。特色班的李老师也表扬我,说我唱歌唱得好,我很开心。
今天中午我和霍雨涵、任婕、康辛微、苑凯轩、周彦佳去看电影了,因为我们被评为了“爱心好少年”。这个电影特别搞笑,很有趣,回到家后,我一定介绍给您看看。
妈妈,我在学校过的很好,您在家里过的还好吗?
此致
敬礼!