亲爱的妈妈;
您好!您这时的心情是否好,您劳不劳累?我想您正在菜地里干活吧!
您一直保护我记得有一次。我晚上突然肚子剧疼,也不想方便。您温和地说:‘’是不是很痛?要不然我给你慢慢的按一下肚子‘’。妈妈的话刚说完,我就使劲的点头,您的手捏成兔子耳朵的形状给我轻轻的揉着,我才渐渐的睡着了。
一天早上下雨了,爸爸又出去了,您只好骑车送我上学。您怕我感冒就把避雨工具全给我带上,可您却只带了一个头盔,路上还问我的衣服有没有打湿,可我一看您的身上已经湿透了。
妈妈,您一直爱我,从你对我做过事我就知道。妈妈,对不起!我心情不好时,不应对该打你,也不应该考很差的成绩,给你丢脸。祝您事事顺心,身体健康。