亲爱的妈妈:
您好!
妈妈我自从和您生活在一起就觉得无比的幸福,每一天我都觉得世界充满了美好。
妈妈,我非常感谢你给我的无私的爱,您一直用爱感染着我,用您那永不言弃的精神鼓舞着我。
妈妈您像一朵温柔、可爱、细心、温暧、和气的花朵,那花朵的味道是甜的,是人世间最暖的味道!
妈妈您又像一棵大树,我每一次危险的时候,妈妈,您总会第一时间出现在我的面前保护我。
妈妈您像我的开心果,每次我不高兴时,您总会问我为什么不高兴,更也会逗我开心。
妈妈您是全世界对我最好的,妈妈您是全宇宙最美的。我也在您的爱意下,成了最幸福的孩子!妈妈我爱您!
祝:妈妈身体健康!工作顺利!