亲爱的妈妈:
您好!
上周星期四我们进行了期中考试。拿到老师发的试卷,我才打了84分,心里一点也不开心。
我看了一下试卷,发现是小细节没做好。用“应接不暇”造句,可我写的是它的意思。还有“六月荷花满池塘”,被我写成了“六月桂花满枝黄”。还有缩句写“狡猾的狐狸一直盯着乌鸦嘴里的肉”,被我写成了“狐狸一直盯着乌鸦嘴里的肉”。这些都是我粗心大意的地方。没有把题目看清楚。我要改正这些毛病。
我考得不好的主要原因是上课不认真听讲,不爱看书,不爱阅读,放学回家不复习。
我决定给自己定个计划:上课认真听讲、多看课外书,争取期末考试要上90分。
祝您身体健康!