写给妈妈的信三年级作文
亲爱的妈妈:
您好!今天作文老师教我写信,我想把这封信写给您。您最近工作忙吗?
您平时周一到周五工作都非常忙,没有时间教我写作业,我都是一个人自己写作业的。当我遇到不会的题目,我都是先空着,等爸爸回来教我。到了周末,您终于放假了,还没顾得上好好休息一下,您就忙着辅导我写作业了。您很耐心地教我写不认识的汉字,还教我列竖式来计算数学题。为了不让我的英语掉队,您还要送我去课外班学习。
妈妈,你不但对我的学习非常重视,还对我的身体健康照顾得很细致。记得有一次,我的耳朵下面很疼,疼得我睡不着觉,您知道之后,就过来安慰我,还陪着我入睡。
周末的下午,您还会带我去小区里玩,我们玩得最多的游戏是捉迷藏。每次总是您藏起来让我去找,您藏的地方太巧妙了,我常常是找不到的。
妈妈,谢谢您,在生活上照顾我,在学习上辅导我,放假时还带我出去旅游。
祝您工作愉快!