亲爱的妈妈:
您好!
您经常给我和妹妹说:“你很爱我们”,是的。自从你悄悄的告诉我一个关于我出生的小故事后,我就深深的感觉到您是有多么的爱我,花在我身上的钱,花在我身上的心血是那么的多。
20xx年12月25日我出生了。正是圣诞节那一天,本来是你快乐的一天,可是就是因为我整整提前了两个月出生,让你承受了更大的痛苦。你说过我出来就像一只小猫咪那么小一个,医生说我早产了身体很弱,旁边的人看着我对妈妈说:“不要了吧,又要花你这么多钱。”妈妈坚定的说:“我要的”。听了这句话我好难过。妈妈我要谢谢您,是您给了我生命,是你没有放弃我,把我养这么大。
我爱您妈妈。我已经收到了许多您的爱。
告诉你一个好消息,我和同学在学校都非常开心,每门功课都很有趣,特别是语文课,方老师最幽默了,而且知识也很广,常常给我们讲一些关于古时候的事。而英语老师呢?李老师总对我们笑,而且也总是奖励我们吃的东西。
妈妈我知道你想看阿姨家可爱的小宝宝,那要等到过年了。接下来的日子我们一起陪着您,肯定会很开心的。
祝:身体健康!