有人说,母爱像一把扇子,在你热的时候,为你扇凉;有人说,母爱像一把伞,在狅风暴雨时,为你遮风挡雨;也有人说,母爱想一句感人的话语,在我们伤心的时候,鼓励我们。可在我的眼里,母爱是清晨那一碗热腾腾的早点。
在别人眼里,我妈妈算不上美貌如花,但在我的眼里,妈妈就是美貌如花。我妈妈是短头发,阳光一照,就会呈现红色;两个柳叶班的眉毛;妈妈的眼睛不算大,高挺的鼻梁,和一张粉嫩嫩的嘴巴,用几个词来形容就是鹤发童颜,眉清目秀,慈眉善目。
每天清晨,正当我还在做着香甜的美梦时,妈妈却在厨房里忙活着。
她蹑手蹑脚,轻声轻步的走进厨房里,小心翼翼的,慢慢的打开煤气灶,轻轻的敲了两个鸡蛋,小心翼翼的放到了锅里。
每当我睡眼朦胧时,她都会说,起来吃早点。我总是会嫌她唠叨。妈妈总会把蛋黄弄成爱心的,而我总会嫌他做的不好吃。