三年级海边作文
我向往那气势雄伟的长城,赞美那奔流不息的长江,但我最喜欢的就是家乡阳江的大海!
我的家乡阳江,是个小城市,但阳江闸坡的那片海可是很出名的哦,许多人都慕名而来。从我是小宝宝开始,每年的夏天我都会去那里玩。
当我站在沙滩上,放眼望去,一片无边无际的蓝。蔚蓝的天空,湛蓝的海水,加上太阳底下金灿灿的沙子和一棵棵高大的椰子树,构成了美丽的闸坡大海景色。我沿着海边走,幸运的话会看到渔夫在钓鱼。当有风浪的时候,还有水上好手在玩冲浪和皮艇,像是水上飞人似的。我要悄悄地告诉你,这里的沙子很细很干净,当你矗立在软绵绵的沙滩上,呼吸着纯净而略带咸涩的海风,真的仿佛置身在仙境中。
朋友,如果你还没来过中国十大海岛之一的阳江海陵岛,还没感受过这里的大海,那请你夏天过来感受一下,这个大自然的馈赠吧!