因为妈妈的一句话,我们开始了一场说走就走的旅行,我们来到了温州苍南渔寮风景区,据说这里是有中国最长的海岸线。
今天的天气非常好,蓝蓝的天空中飘着几朵像棉花糖一样的云,空气中散发着大海特有的咸味,真是一个去游泳的好天气呀,匆匆整理了一番,我拖着爸爸冲出了酒店大门,大海呀!我来啦!
宽阔的沙滩一望无边,沙子又细又软,踩上去软绵绵的,真舒服!不远处的大海卷起阵阵波浪,向岸边缓缓涌来,掀起一阵阵的白浪花。寄居蟹在沙滩上爬来爬去,就像在说:“快来抓我呀,快来抓我呀,抓不到,抓不到!”。
我拉着爸爸的手,一脚踩在海水里,一点也不凉,我飞快地跑来跑去,变换各种姿势,让海浪拍打在我的身上,爸爸则忙着为我拍照。
快乐的时光总是很短暂的,很快太阳就下山了,爸爸拖着不情不愿的我回到了酒店。他答应我明天早上看日出,啊!真是个令人期待的事情呢!