我静静的听着,仿佛看见了皎洁的月光透过乌云倾泻下来,海浪轻轻的拍打着沙滩,好像温暖的大手抚摸着天真地孩子。月光洒下柔和的光,给人间留下了许多美好的希望,雪白的云朵像水一样,在空中迂回着,悄悄流入云际,此时此刻,时光好像静止了一样,安静的停在那里。
月上中天,皎洁温柔,柔和的月光把大地烘出一片安静与祥和。突然,海上刮起了狂风,海面上卷起了巨浪,像一头生气的野兽一样,奔跑着、咆哮着、怒吼着……像要消灭所有时间万物一样,过了一会儿风暴渐渐变小了,这时的海又像一个调皮的孩子,在地上翻滚、玩乐着。这时一阵阵风拂过送来一缕缕清香,让人忘记了一切烦恼;浪花卷起的水花,正如一粒粒明珠,又像天上的,给这里的好景致又增添了几分美。
我陶醉在想象里,月光曲结束后,我还沉浸仅在自己的世界里,直到下一曲已经开始了,才把我拉回现实。