三年级海边作文
今天下午,妈妈带我去海边去游玩。“沙沙沙”,不远处传来了海浪的声音,我兴奋地拉着妈妈的手向前走去。
哇,好大一片蔚蓝色,如同一块荡漾的蓝绸布,空气中有一股熟悉的鱼腥味,让人心情愉悦。
我蹦跳着踏进了沙滩,踩在沙滩上,软绵绵的真舒服。金黄的沙滩,点缀着五颜六色的贝壳。咦,脚下什么这么硬呢?贝壳,好漂亮呀!
妈妈告诉我,这小贝壳在遥远的古代可是天然钱币,人们都用它们买东西呢?太有趣了。
浪花轻轻地抚摸着我的脚丫子,我迫不及待地套上游泳圈,穿上泳衣。GO!
浪花扑来,打在身上,即冰又痒。海水灌到我的嘴里,好咸啊!远远望去,海面上飘着无数浮球连在一起,我抓住浮球往前走去,突然白浪翻滚着过来,我调皮地俯下脑袋,把自己装进大海的怀抱。该上岸了,我在岸上休息了一会,恋恋不舍的回家了。
我爱大海,爱它的宽广的胸襟,变化莫测!