三年级海边作文
青岛是我的家乡,说起青岛,不得不提到的就是青岛的海了。
春天的海最美了。海风阵阵袭来,碧波荡漾的大海上掀起了一阵阵浪花,这些浪花有的在嬉戏,有的在追逐,有的吹起快乐的号角,欢迎我们的到来。
当炎热的夏天来到,青岛的海有别样的浪漫。水天一色,非常壮观,因此吸引了大批的游客涌入了大海。人们迫不及待地投入大海的怀抱,和大海来一个亲密的接触,让大家真正体会到“下饺子”的感觉。
秋风吹过,带走了夏天的热闹和喧嚣,但大海一点也不寂寞,因为有大批的海鸥来和大海做伴。海浪拍打着岸边,朵朵浪花泛起了涟漪,好像在呼唤着海鸥。海鸥也仿佛听到了大海的呼唤,纷纷向大海飞来。
冬天的海是一头凶猛的野兽。漂冽的北风强劲地吹着,大海开始发怒了,海浪汹涌起来,“轰隆轰隆”地打在岸上,只有冬泳者在博海戏浪,好像在诠释着海边人的豪情。
这就是我的家乡——美丽的青岛,我爱我的家乡,我更爱家乡四季的海!