三年级海边作文
今年夏天妈妈带我去了山东青岛。青岛是一座海滨城市,我喜欢大海,所以我对这次的青岛之旅充满了期待。
青岛的海真蓝啊,蓝得仿佛是一块湛蓝的宝石;青岛的海真干净啊,你可以看见海底的鱼儿在嬉戏;青岛的海真调皮啊,如同一群调皮的小孩在追逐打闹。
海边当然少不了那金黄的沙滩。沙滩仿佛是一条金色的丝带,小朋友们很喜欢这“丝带”,光着脚丫在上面踩来踩去,拿着小铲子堆沙堡、抓螃蟹、捡贝壳……沙滩上留下了他们甜蜜的笑声。
我也脱下鞋袜,光着脚丫踩在金黄的沙滩上,看向蔚蓝的大海。脚下的沙子细细的软软的,沙滩就像一块巨大的海绵,一踩一个小脚印。我来到海浪能冲刷到的地方,海水轻轻的抚摸着我的小脚丫,好舒服呀!海浪一退去,我的脚就被埋在沙子里了,真好玩……
我喜欢大海,它像一颗蔚蓝的大宝石;我喜欢沙滩,它是我们玩耍的“丝带”乐园。