三年级兔子作文
我家养了两只兔子,一直叫白茶,一直叫清茶。白茶是一只棕色的安哥拉兔。而清茶是一只哈瓦那兔,白茶比清茶早来到我们家,所以有时候欺负清茶。因为它们相处的不是太和睦,所以我和妈妈没有把她们放在一个笼子里,而它们都有一个与众不同的特点。白茶会主动跟我亲亲。每次我把它抱在我身上时,我想跟它亲亲时,只要撅一撅嘴,它看见了,就会把嘴给伸过来,使劲拱我的嘴,它的毛扎的我的脸痒痒的。清茶很会撒娇,很会卖萌。每次我把它抱在我怀里时,我的手摸它的脚时,它都会有机可乘,赶紧添我的手,其实它是想让我放它下去“玩”。如果我不愿意,它就会蹭我的兔子,我没办法,看着这可爱的家伙,只好放它下去“玩”了。我每天都会腾出来让各自由两个小时,好让它们健康成长。
这就是我家的小兔子,可爱吧!