三年级兔子作文
我家养了三只可爱的小兔子。其中一直满身白白的,所以叫小白。另外一只是灰色的。叫灰灰。还有一只是我最喜欢的,叫花花。顾名思义,它的身体是白色的,耳朵是灰色的,尾巴发黄,大耳圆身,十分可爱。
三只小兔子情投意合,各有特点。就说小白吧,它的眼睛红红的,可能是吃多了胡萝卜的原故。它耳朵很长,是个顺风耳。它尾巴很短,腿也很短,可却是响响当当的飞毛腿,跑起来我都追赶不上。
再说灰灰吧,性格温和,乖巧可人。不过,它要是急了也厉害呢!真应了那句老话:狗急了跳墙,兔急了还蹬鹰呢。
花花的性格很活泼,因此我最喜欢它。每当分胡萝卜、菜叶的时候,我都会先分给讨人喜爱的花花,而且还多分几片菜叶。花花会意的点点头,好像在说:“谢谢你,谢谢小主人。”
看着这群有趣的小兔子,我心里高兴极了。渐渐地,小兔子们一天一天地长大了,成了和我形影不离的好朋友。