三年级兔子作文
上济南的时候,妈妈带我去动物园玩。在动物园里,我看到了一群可爱的小白兔,那些小白兔又白又胖,有洁白的毛,长长的耳朵,短短的尾巴,奇怪的是,它的两只眼睛红红的,好像两个小苹果。
这时,我看见门口有卖兔子食的,我便有了喂兔子的想法。于是,我们买了两份兔子食。我拿着两份兔子食,往里面走去。谁知,我刚走进去,那群小白兔就往我手里够食吃,真是太可爱了。
我坐在连椅上,刚拿出一片绿叶,那群小白兔就把身子一立,居然比连椅还高,把我吓了一跳,赶快把绿叶丢在了地上,我又拿出了一片绿叶放在手里,不过我把它举得高了一些,小白兔居然扑了上来,然后我就不敢逗兔子玩了。我把食撒在地上,让它们自己抢着吃吧。两份兔子食很快就喂完了,我只好恋恋不舍地走了。