三年级踏青作文
温暖的春天,我去外面踏青。
走进公园,一阵清香向我扑鼻而来,原来是桃花绽开了笑脸,向我们微笑。走进桃花林,桃花的颜色有好多呢!红的、白的、粉的,可美丽了。我用手抚摸着花朵,感到手里滑溜溜的,我用鼻子闻着花香,心里无比的快乐。
我来到草地上,拿出风筝,在草地上狂奔,风筝一紧一松,一阵风吹来,风筝就凌空飞起,带着梦想飞上了湛蓝深远的天空了。
我来到池塘边,看见小蝌蚪们在玩耍,我是多么想要和小蝌蚪玩呀!于是我在水里捉起小蝌蚪来。水一碰到手,就感觉冰凉凉的,我向东捉,它们向西跑,总算捉到了,可它又从我手中溜走了。
春天是个踏青的好时节,快叫家人一起来踏青吧!