春天是一年四季中最美好的季节,今天我们一家人就去田野寻找春天的足迹。
田野风景优美,空气新鲜,令人心旷神怡。你看,小草刚从地上探出头来,好像在对我们微笑;花儿张开红艳艳的笑脸,好像在对我们点头呢!柳树姑娘的“长头发”在微风中随风起舞,漂亮极了。各种各样的植物都好像在竞相比美,这是有几只小鸟飞来,在我们头顶上叽叽喳喳的叫,好像在唱着优美的歌,仿佛在为美丽的田野伴奏。
忽然,传来了叮叮当当的流水声,我顺着声音奔跑过去,发现了一条清澈的小河,小河就像一面镜子,我禁不住叫了起来,像哥伦布发现新大陆那般惊喜。小河里游着小巧玲珑的金鱼,金鱼在河里游来游去好像在跳舞,真是一场别开生面的舞会,
春天真是一个多彩的画家,吧大地化成一副美妙的画卷,春天真是一位神奇的魔术师,把大地装扮得光彩夺目,五彩斑斓。