三年级踏青作文
“清明时节雨水很多,行人欲断魂”。又是传统节日清明节。清明是扫墓祭祖、踏青的日子。虽然我没有去扫墓,但是花园里的春光让我无法踏出家门。
爷爷告诉我:“刘郎文英曾是南宋时期北京最大的皇家园林,西湖十景之一。”
当我们来到柳浪文英时,一进门就闻到了淡淡的香味。当我们走进去时,我们看到,啊!原来是桃花的香味。他们挤在一起。白色的花和红色的花互相印在一起,像一张孩子的笑脸。微风下,柳枝舞长辫。我们坐了一艘船,清澈的湖面上布满了柳条。当我把手伸进湖里时,我可以看到周围荡漾的涟漪。
刘郎文英只是杭州的一个景点,但我觉得杭州真的是人间天堂!