花是红色的,草是绿色的。今天是晴天。我们家肯定会去乡下郊游。感受春天的气息。
一路走来,山青水秀,草嫩嫩的,一切看起来都像刚睡醒;有无数的花,如春天的桃花,春天的迎春花,黄灿灿的油菜花,鲜艳无比的杜鹃花。你让我,我让你绽放美丽。路边的树也发芽长出绿叶,被风轻轻拂过的柳树也长出黄色的嫩芽,远远看去,像小女孩的辫子。
田里的麦苗都变绿了,农夫的叔叔在稻田里辛勤劳作,小草探出了小脑袋。金色的油菜花吸引了成千上万的蜜蜂和蝴蝶,它们在春天唱着赞美诗跳舞。
春天来了,人们都出去享受。春天的风景真的很迷人。我喜欢这个美丽的春天。