今天放学回家,我一进家门,妈妈就宣布了一个好消息:我们家的电脑可以上网了!
晚上吃完晚饭,我赶紧把作业做完,就兴匆匆地去玩电脑了。在姐姐的帮助下,我学会了怎么查资料,通过电脑可以找到许许多多有趣的资料,好玩游戏。最有趣的是,我可以边学习边玩游戏呢,很神奇吧!因为这是一个专门为小学生设计的站。
进入这个网站,里面按照每单元的不同内容设置了各种各样的小游戏。小朋友们可以在游戏的同时复习课文内容,可以做到真正劳逸结合,提高了小朋友们的学习积极性,调动了小朋友们的学习热情,让不爱学习的小朋友也爱上了学习。你说这个网站神不神奇呢?
电脑让我爱上了学习,学习也让我爱上了电脑。等我长达了,我也要成为一个电脑专家,设计出更多的站,让更多的小朋友爱上学习。