一提到未来世界,人们都会从衣、食、住、行来想象。
未来的世界是什么样呢?
未来的衣服可以防火、防电、防水!如果哪里着火了,你就可以穿着它跑过着火的地方。如果你穿着它去摸高压电线,你也不会被电到。这种衣服还能防水,如果哪里发大水了,你只要穿着它,就可以漂在水上,而不用担心自己沉到水底。
未来的食物有一种米饭,只要你吃一碗,就能一个月都不用吃东西。未来还有能让你长生不老的药,叫长生不老丹,只要你吃一粒,就能多活十年,而且还会非常有精神。
未来的房子可以按照你的想法自由变形,房子里还有游泳池、健身房、美术厅等。
未来还会有一种叫海陆空的汽车,你可别小看它,它能在海里以海浪的速度前进,如果没有水,它就可以以1马赫的速度在陆地上狂奔,如果交通堵塞,它就可以以3.5马赫的速度在天空上飞行。
未来世界可真神奇呀!