三年级童年作文
童年仿佛是一本长篇小说,记载了一些趣事,伤心事;童年像一部精彩的电影,久久不能遗忘;童年像一片一望无际的大海,有深,有浅;下面和我一起探索,童年时的发现吧。
在一个阳光明媚的下午,我和弟弟去爸爸种的花园里采西红柿吃。采着,采着忽然觉得眼前一些白色的东西飞过。吓得我赶紧抱住弟弟说;你有没有看见一些白色的不明物体飞过,说不定是外星人,没事,我掩护,你快跑。弟弟推开我的手,不是的,姐姐,那个花飘过来的。弟弟说。说完,他一副天不怕地不怕的样子走过去,还真是,我把爸爸叫过来,好奇地问;这是什麽呀?怎麽花都飞起来了?爸爸说;这叫蒲公英,等别的树都结果时,她就象一个伟大的母亲,把自己的孩子送到世界。听完,我恍然大悟,就这样,我和弟弟在十分钟里,发现了一个属于自己的发现。
通过这件事,我知道了世间万物的奥秘还多,等着我们去探索?