发现三年级作文
我找到了四川省达州市铜川区第一小学三年级二班的杨万耀。我是一个非常喜欢小动物的小女孩。遇到他们我总是仔细观察。有一天,我妈妈给我买了一只小白兔。经过仔细观察,我发现里面有很多可爱的东西。
小白兔全身都是白色的,像穿了一件白色的皮袄。它的小眼睛圆圆的,红红的,像两颗闪闪发光的红宝石,它的小嘴一直在动,真可爱。我给它取名白雪公主。
每当我放学回家,或者在外面工作,它都会跳起来围着我转,好像在说:“欢迎回来,小主人!快去休息吧。”他吃饭的时候总是竖起耳朵,聚精会神地听周围的动静,生怕有危险。他发现安全了,就放心吃,不然就跑了。吃的时候它就站起来,用乞求的眼神看着我,好像在说:“小主人,给我点吃的,我很饿!”看到它这个样子,心就软了,马上给它东西吃,然后它就跑到一边去吃,口吃。
白雪公主有时也让我不开心。我做作业的时候,它也围着我的脚跑,让我分心。