发现三年级作文
中学的时候发现花草树木都换上了“新衣服”,尤其是紫金色的花。
紫金花睡了一冬天终于醒了。从远处看,紫金色的花像一束糖葫芦,从近处看,像小刺猬。一阵微风吹过,好像欢迎的人群在挥舞花束。我突然觉得自己像一朵紫金色的花,站在阳光下。我看了看,发现这棵又大又高的树上有一些心形的叶子。如果这棵树长满了这样的叶子,我会把它命名为“心叶树”。
这时,一只蜜蜂飞过。它浑身是金,长着一对有力的翅膀。他又进了华多中,过了很久才出来。所以它在采集蜂蜜。
我再往下看,发现两只不知名的蜘蛛,一只黑一只红,红的在追黑蜘蛛。我妈跟我说,母蜘蛛有吃公蜘蛛的特点。我听了,心想:女蜘蛛真残忍。