美丽的家乡三年级作文
夏天,我和家人亲戚来到了美丽的家乡。
到了以后,一阵阵风吹过,树上的树叶像蝴蝶一样翩翩起舞。让我感觉到迷人的景色。然后,我们一起爬了那座层峦叠嶂的家乡的山。爬的时候看了看右边再看了看左边,让我想起了一首诗“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,没有山边的雾不会这么美丽,天是那样的蓝,云是那样的白,雾是那样蒙。虽然说夏雨少,秋霜早。可夏天的山是那样美。
爬完山后,来到了家乡的菜园。菜地有红萝卜、白菜、小南瓜……菜地是五颜六色的那样美丽,还有那可口的食物。我又来到花园,花园的花是各种各样的,有红的、黄的、绿的、白的、紫的。每种花散发香味,我摸了摸很多花,花是柔柔的,花蕊也是那样的柔。其中最喜欢的花是鸡蛋花,知道为什么喜欢鸡蛋花吗?因为我喜欢吃鸡蛋。鸡蛋花外面是白的,里面是黄的。再说了每朵花都是香香的也很美丽,感觉快要赶上世界上最清香的花园了。可我还是喜欢植物大战僵尸的食人花,食人花有锋利的牙齿,真的很像要吃人似的。可那是难以想象的。
这就是美丽的家乡,是不是有很多美丽的东西呀?