大自然的声音三年级作文
我喜欢去图书馆博览群书,喜欢去动物园观赏动物,但我更喜欢去大自然聆听纷繁美妙的声音。
春天,春回大地,万物复苏。风儿唱了一冬天的美声,演奏了一冬天的交响曲,现在开始唱民主歌,小河唱的叮咚歌,伴着风儿一同前行;小鸟在树枝上唧唧的叫着。好像在说春天来了,春天来了!
夏天小蜜蜂最高兴了,欢快的从蜂箱里偷偷的溜了出去展现玲珑的小翅膀,像一架架小飞机朝田野飞去。油菜在田野上,铺上了一块儿金毯子,我是一只小蜜蜂,采呀采,我要给你们的生活加点儿糖。
秋天是一个丰收的季节。秋风吹来。树叶变成蝴蝶从树上飘下来,沙沙沙地响。
冬天,北风呼呼的吹。鹅毛般的大雪从天上飘落下来天际间变成一片寂静。冬眠的动物也在准备过冬的粮食了。
大自然真是一位最漂亮,最让人心醉的姑娘,我喜欢聆听大自然的声音,因为大自然的声音太美了,他像许许多多的音乐家表演似的。啊!音乐会让我们神情如痴如醉。