三年级西瓜作文
我最爱吃西瓜了,一见到西瓜就喜笑颜开。
西瓜的皮是绿绿的,上面分布着几条深绿色的线。切开,里面有一大片红彤彤的瓜瓤,对,那就是果肉了,肉里面还隐藏着很多小黑籽。以前,我还以为它们是西瓜的宝宝呢!
西瓜摸起来滑滑的,沉沉的,像足球,用力拍打的话,一定会裂开,我想起了西瓜汁,在沙滩上喝着一杯甜甜的西瓜汁,海风吹拂,白云悠悠……我不是在做白日梦吧?
西瓜闻起来有一股像大草原上绿油油的小草的气味,感觉很香吧!一闻到这种气味,我就铁定西瓜出现了,我就要开始准备大吃一顿了。
西瓜尝起来香甜可口,美味十足,一咬,汁水就流出来了。我以前认为如果把西瓜籽咽到肚子里,我的肚子里就会长出西瓜苗,于是,生怕把西瓜籽咽下去。哈哈,真好笑。现在,我有时咽下去,有时吐出来,吃一口吐一颗籽,真的好麻烦啊!可我还是喜欢吃西瓜。
只要听到“西瓜”两个字,我的眼睛就开始发出金光,西瓜不仅口感好、香甜,还含有维生素、糖分,吃了西瓜人们就有精神了许多。西瓜是我最喜欢的水果,我最爱吃西瓜!