三年级西瓜作文
“卖西瓜!”夏季,大街小巷到处都有甜美可口的西瓜。
今天,老师给我们买了一个大而圆的西瓜。它穿着绿色和绿色的衣服,就像一个穿着绿色衣服的孩子。我摸了摸它的衣服,感觉很光滑,就像一个小女孩的脸。我又把西瓜抱得太重了,于是我竭尽全力把它抱住了。它重十多公斤。
老师终于把它打开了。切开后,红色果肉看起来诱人而甜美,红色水果之间夹着一些西瓜种子。香气直扑鼻,老师给我剪了一块,我很快舔了舔,太香了,我又咬了一口,果汁在我的嘴里荡漾,在我的舌头上跳动,在牙齿上嬉戏。之后,它从我的嘴流到我的喉咙,我的喉咙立即变成冰。果汁再次从我的喉咙流到了我的腹部。我又咬了一口,发现牙齿变红了。原来果汁在我的牙齿上。
西瓜真好吃它富含维生素,但其中也含有大量糖。