三年级秋游作文
在705班的日子已过去了一学期,在这半年中,在老王的带领下,我们不二班更加不“二”了。许许多多的趣事都发生在我们705班。让我记忆犹新是去年10月份班里组织的的秋游。
虽然每个学期都去秋游,但我更期待705班的第一次班级活动。记得秋游前一天晚上我和爸爸去超市买了好多吃的东西,兴致勃勃的期盼第二天的秋游。
那天天气真当好,秋高气爽阳光明媚。我们705班的同学脸上都洋溢着灿烂的笑容。我们在车上“高谈阔论”,嬉戏打闹,那个高兴劲别提多开心了。老王为了这个秋游还不准我们带手机及电子产品,省得同学们当键盘侠,这样更可以营造我们班的集体氛围。我们不二班在植物园里唱歌,讲故事,传手帕一个个玩得满头大汗。
这个秋游让我们更加拉近了同学之间跟王老师的亲密和友谊。怀着满满的欢喜,兴高采烈的结束了这次秋游。相信我们不二班会越来越优秀,越来越有趣。