我有一个爱我,爱全家人的爸爸。
知道我的名字和小名是怎么来的吗?在我还是一个胚胎时,我的爸爸就叫我“豆豆”,因为,爸爸最爱吃豆子。而我的大名嘛,是因为爸爸一直想要一个女孩,结果妈妈生下我真是一个女孩,他很开心,就叫道:“正可以!”所以我就有了这个名字:郑(正)可伊(以)。
陪伴是最好的爱和告白,如果一个人爱你,在你需要他的陪伴时,他都会出现在你身边。爸爸就是这样,每次我游泳比赛、才艺表演或者班级活动,爸爸都从未缺席。而且他经常带我们出去玩。
这个“六?一”,他就带我们去罗浮山玩。“六?一”晚上爸爸还送了我一件珍贵的礼物:一条镶嵌着非洲粉晶的项链。银质的兔子头衬着粉晶,使粉晶显得更加华丽,更加纯洁!
回想起我为爸爸做的事,那真是太少了,我要多帮帮他,多陪伴他!爸爸,我好想长大,却又怕您变老……