雪三年级作文300字
今天,是我们小朋友最高兴的日子,为什么呢?你已经猜到了吧,瞧,入冬的第一场雪,向我们挥手而来了。
大地姐姐脱下了瓜果飘香的黄色时装,换上了荣华富贵的银色套装,整个世界仿佛都飘扬着雪花,这些雪花,这些可爱的精灵,在空中尽情的舞蹈,尽情的嬉戏,将入冬的消息告诉我们,让我们预防感冒。
大树的叶子上,挂着晶莹的冰柱,仿佛正在举行一场隆重的舞会,大方的让任何一个人参加。这些参加舞会的人们,用地上的雪花,队成了一个有一个的雪人,打了好多的雪仗,直到很晚了才依依不舍的离开舞会现场······
这些雪花,这些飘扬的雪花,为麦苗铺上厚厚的新衣,让它们温暖的度过冬天,迎接春天的到来。而高大的松树,则穿着绿白相间的连衣裙,参加冬天的第一场舞会,为舞会增添几分光辉。远处的小朋友在滑雪、打雪仗、堆雪人、接雪花,都玩得兴奋不已······
伙伴们这里就不多说了,朋友还等着我下去堆雪人呢。