美丽的春天三年级作文
春天来了,春天来了,小燕子飞回来了。田野里,小草已经从地下探出了头,杨树、柳树抽出嫩绿的枝叶,一些不知名的野花也开了花,给田野带来了一片生机。农民伯伯已经在田野里播种庄稼,播种着希望。
春天的空气很清新,就像被过滤过一样,清晨起来,深吸一口,感觉清爽极了。春天的太阳暖和和的,照的人们舒舒服服的,脱掉了棉袄和大衣,换上了漂亮的春装,感觉身上轻松了很多。
油菜花开了,向人们展示它金黄色的外衣,迎春花在春风里频频点头,好像在迎接春天的到来;桃花开了,像一片美丽的彩霞,散发出一阵阵的芳香,吸引来了成群结队的蝴蝶蜜蜂,为大自然增加了许多的色彩。
春雨像春姑娘的信寄给了人们,告诉他们,春天就要来了,春雨像千万条细线滋润着万物。春雨来了,人们的心情很舒畅,他们尽情地享受着春雨的滋润。春雨停了,一陈陈清香扑面而来,空气变得清新多了,真是“春雨贵如油”啊!春雨过后,春笋一个个露出头来,见到春光的笋芽儿心里可高兴了。
一日之计在于晨,一年之计在于春,春天真美呀,我爱美丽的春天!