美丽的春天三年级作文
春女迈着温柔的脚步来到这个世界。它给大地披上绿色的衣服,草长出新芽,枯萎的植物繁茂生长,光秃秃的山坡上铺着绿色的地毯,道路两旁种满了树木。走在林荫大道上,我感受到了春天的美丽。
花让春天看起来很美。有桃花,梨花,樱花。粉红色的桃花枝繁叶茂,仿佛戴了一顶里面红里面白的大帽子。梨花像樱花,白色和粉色。在树下散步就像进入了花的海洋,沁人心脾。
春风迎面吹来,极其凉爽,有时也很温暖。春风的细雨唤醒了大地,大地上的植物发芽了,生机勃勃;冬眠的动物似乎从梦中醒来。青蛙从水里跳到荷叶上尖叫,仿佛在告诉人们:“春天来了!春天来了!”
"一年在春天,白天在早上。"人们穿着漂亮的衣服迎接春天,欣赏春天的美景。春天能让人感觉舒服,精力充沛,工作学习效率更高。
春天真美!