美丽的春天三年级作文
春天到了,小树发芽了。公园里的花开了,大自然的每个角落都溢满了香气,处处有春意盎然。鱼儿在水中自由自在的跳舞,河边的柳树穿上了新衣裳,枝条随风飘荡,好像小姑娘的辫子摆动着。小伙伴们在公园里放风筝,在地面上扯着线跑。许多老人在练太极拳。鸟儿在树上欢快的歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
花园中,花园中的玫瑰花有的三五成群,还有的斯斯文文的看书;也有的在走模特步子,争奇斗艳。草地上,小草从大地的怀里蹦了出来穿上了新衣裳;这些小草都有了新的生命,草地里蹦来蹦去。真是生机勃勃。
田野里,看见农民伯伯的汗水一滴一滴的流下去。把背给都打湿了,春姐姐正在给农农民伯伯吹风。农民伯伯高兴地笑了。希望农民伯伯的稻谷快长大。
春天多么美丽,我爱春天。
一年之计在于春,在这大好时光里,我要好好学习。