美丽的春天三年级作文
一个漫长的冬日过去了,五彩缤纷的春天来到人间,给世界披上了一层新衣裳。
春天来了,小草从土里钻出它那绿绿的小脑袋,探出它那细细的脖子,好奇地张望这个世界。好像给大地铺上了一层绿地毯,又好像给大地穿上了绿衣裳。
春天来到花园里,有粉扑扑的桃花、有金黄的迎春花,还有洁白的玉兰花……各种花尽情地开放,好像在比美。
春天来到广场上,小朋友们欢快地放飞着自制的风筝。有飞机的,有花蝴蝶的,有老鹰的,还有小蜻蜓的。各种各样,真叫人目不暇接。
春天来了,美丽的花蝴蝶穿着花衣裳在花丛中翩翩起舞。勤劳的小蜜蜂穿着工作服,在花丛中辛勤地采蜜,好像在唱着丰收的乐曲。
春天来到森林里。小河哗啦哗啦地流淌着,在林间奏着欢快地乐曲。梅花鹿在河边饮水,小猴子在树枝间悠来荡去,老虎在林间觅食,兔子在从中出没,鸟儿的歌声婉转动听。
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我爱春天。