美丽的春天三年级作文
春天到了,那绵绵的春雨润醒了小草,润绿的杨柳,润开了报春花,小草顶破了大地妈妈的衣服。微风轻轻地吹动着树梢,吹过田野,杨柳扭动着腰肢,随风飘舞。
早晨,太阳公公把我从梦中唤醒,金色的阳光铺满大地,一群鸭子在小河里拍打着雪白的浪花,时而追逐嬉戏,时而张开翅膀浮上水来,为了表达心中的快乐,还不时地放开喉咙大喊几声!
中午,太阳公公走到当空。新出土的小草,新抽芽的小树,新开放的花朵,正和春姑娘说着悄悄话呢!小草像心灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色靠集体力量织成了一块块绿茵茵的地毯。
傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为它送行,忽然,一群乌黑的东西从我眼前闪过,咦,是什么呢?哦,原来是一群欢快的小燕子,为了给奏增添迷人的色彩,它们从南方赶回来,把春天装点得更有生趣!