美丽的春天三年级作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里…… ”春天是四季中我最喜欢的季节。万物复苏,冬眠的小动物醒了。小鸟在空中“叽叽喳喳”地叫着:“春天来了! 春天来了!”
春天来到小河边。小河里的冰融化了,小河边的柳树,有的已经吐出嫩芽,柳树把枝条垂了下来。小朋友们来到柳树旁,用柳条编成帽子,戴在头上,可爱极了。
春天来到田野里。远远望去大地就像是铺了一块绿色的地毯,小朋友们在草地上游戏、玩耍、晒太阳。看到这景象,不由得让我想起了一句古诗:“野火烧不尽,春风吹又生。 ”
春天来到花园里。有红色的月季、白色的梨花,还有许许多多五颜六色的小野花也盛开着。白的若雪、绿的如玉、红的似火……桃花开了,就像是小朋友们的笑脸。你还没走到桃树边,就会闻到淡淡的清香。花香引来无数的小蜜蜂,她们和桃花姐姐一起玩,一起唱歌、跳舞……
这迷人的景色真令人流连忘返,我要用笔留下这美丽的春天。