美丽的春天三年级作文
春风轻轻地吹着,悄悄地把春天带来了。
春天把迎春花吵醒了,迎春花伸了伸懒腰,打了个哈欠,就醒过来了,花朵们像个小喇叭,吹着春天的歌曲,“滴嗒嗒、滴嗒嗒,春天到了,春天到了。”
歌曲吵醒了小草,小草说:“春天真美啊!”树儿也醒了,樟树长出了绿油油的枝芽,冬青树长出了嫩绿的叶子,旁边长着百合花,一丛丛的,红的似火,粉的似霞,白的似雪,美丽极了。
“呼、呼”,是谁,原来是春风在作怪,它把林了吹出了响声,像一首赞美春的歌曲,听起来,显得美妙极了。林中的水原来很平静,被春风吹出了鱼鳞形的波纹,显示了大自然美妙的景色,林边有一朵红玫瑰,远远望去,像一个星星一闪一闪地闪烁着。
春天把大雁请回来了,小朋友们很快乐,因为他们班又来了个新同学。大地变绿了,大地变暖和了,小朋友们很快能吃冰棒了。同学们走出教室,来到操场上嬉戏、活动,快乐地玩着小游戏呢!