美丽的春天三年级作文
春天来了,风变暖和了,雪也投降了太阳。
原来,雪起初只是在空旷的地方融化,在田野里融化,那儿的太阳和风都是自由自在的,然而在低地沟渠里,它们很难冲出去,雪在哪儿好像在堡垒里一样。但是,纸里包不住火,阳光没一会儿就发现了这些安然无恙的雪,索性看了一会儿,雪就马上融化了。
雪水钻进了土壤里,小草收到了信号,从湿润的泥土中探出了尖尖的小脑袋,对它来说,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。花儿们也不甘示弱,争着抢位置,金灿灿的蒲公英,让温柔的阳光洒在她的脸上,淡蓝色的小野花伸展薄薄的几片花瓣,层层叠叠深红的茶花露出娇嫩的笑容。
也许,再过不久,金黄的迎春花,粉红的桃花,雪白的梨花,都会赶来装点这个世界,从那时起,草会更绿,树会更密,鸟儿也不再孤独。我期待着,盼望着……