从一年级开始,我们的班主任一直是肖老师。她是一个非常好的老师。她看起来像二十多岁。她应该在大学毕业后不久就来我们学校教书。
肖老师不仅是我们的班主任,也是我们的语文老师。在小的班上,我们都很开心,因为小对我们很好,大家上课都能畅所欲言。有什么问题可以及时问老师,老师会耐心给我们解答。下课后,我们还可以和小老师一起玩。
但不久前,我们刚刚得知一个让大家伤心的消息,就是我们的肖老师下学期不教我们了,她又要去考大一了。听到这个消息,我心里很不舒服。本来以为老师可以教我们到毕业,没想到的是短短三年,我们就要分开了,心里很难过。
虽然我们只能和老师相处短短的几个月,但我们都会认真听老师讲课,像以前一样给老师留下最好的印象。