在班集体里,我是班长。你们应该问,女班长?没见过啊!这一点也不奇怪。你们应该问的是,你是怎么当上班长的啊?
那是一个晴朗的日子,我们学校走队列,上任班长就像没胳膊没腿似的,走的一点也不好看!我们老师特别气愤!等到我们到了教室里的时候,老师狠狠的批评了他,还说,班长你别干了!
我一听到这句话,心想我不有机会了吗?两天以后,我顺利成长的当上了班长。我数学不是那样得好,而语文是尖子。没办法,咱不想当班长也得当啊!那天上思品课,我是班长,老师说上课我就很响亮的说了起立!从此以后,我就是班长了!班长就得大小事务都管,副班长也是我兼任。惨吧!班上的女同学说我不是班长,我问她,那我为什么喊起立!啊,说啊!女同学鸦雀无声。
那女同学自认为自己学习很好,其实还不是考个倒数第11吗她嫉妒心极强!谁下课都不爱跟他玩!班长是我,副班长也是我,哎!