今天下午放学了,我急急忙忙跑到街对面。心里想:完了完了,今天又赶不上班车了!可是,就当我气喘吁吁到对面时,一看,班车没来。我看看表,才4点30多分啊,班车呢?我带着一大串问题问了也站在旁边的几个人:“班车来了吗?”他们摇摇头。过了2分钟后,班车终于来了,今天班车居然这么晚来。哦,大太阳打西边出来了!
回到家,吃过点心,去做作业,发现我的数学每课一练找不到了。我不停地翻书包,嘴里喊着口头禅:“失火了!失火了!”没办法,我只好先做其它作业。写完了语文作业,我又开始把书包架在腿上,翻来翻去,企图能找到每课一练。又去给张智敏打电话,没人接,该死的!这时,表妹走过来,指着我脚下说:“姐,你踩着每练干什么?”我恍然大悟,原来,我一直把它踩在脚下哈!终于找着了。
哟呵,今天真是太奇怪了!