“哈哈!”我忍不住笑了。这是怎么回事?
去年暑假,我们一家人去海边玩。大家上车,等啊等,终于到了海边。
当我们到达海边时,美丽的景色展现在我们面前。海无边,水与天相接。我分不清哪个是海,哪个是天。大海蓝蓝的。我光着脚站在柔软的沙滩上看着。妹子,这是什么?”听了哥哥的问话,我回过神来,看了看脚下的东西。我说:“这是壳。来,我们一起捡贝壳吧!“‘好!哥哥很开心。
我们每个人都带了一个装贝壳的袋子。接了接了,“啊!我叫道,“是彩色的贝壳!”哥哥也好奇地走过来,“我有,你看!这是彩虹壳!说着,我哥给我带了壳。突然,我们同时看到一个非常漂亮的贝壳,一起跳上去,结果被弟弟抢了。不仅错过了,还摔了一跤。“哈哈”小弟笑道。我气得把弟弟推进海里。弟弟的衣服湿透了,我也笑了。
好时光总是过得很快,只好忍痛离去。真是有趣的一天。