今天下午不知道怎么回事,窗外突然下起瓢泼大雨,因此全校的大课间时间都停止了。我们全班在教室里说说笑笑。也不知怎么回事,同桌和我们班一个女生吵了起来。他俩平时相亲姐妹一样形影不离,听旁边同学说,他们俩的比形态一模一样,因此才造成了误会。
突然,她们俩又把我拉进去。说让我评评理。我看看同桌,又看看那个女生,我被夹在中间不知所措。平时,她俩都是我的朋友。我不能因为对哪个感情深就帮助哪一个,我不说话,她们也只是催促而已。我觉得全班的目光都落在我身上。我不由自主地推开人群跑了,我的心情就像窗外的大雨,阴沉沉的。后来,她们两个再也没有在一起。我深感内疚,因为当时我并没有劝解,而是自己跑了。
虽然这件事对我没有什么影响,她们俩对我的关系也没有减少,但我还是深感内疚,因为由于我,让两人的感情像短线的珠子再也接不起来。