三年级事情作文
今天的天气比较冷,起床以后就没有看见太阳,所以我打算在这个清晨就开始烧火取暖!
然而令人恼火的是,这一次的烧火又是一个坑爹的事情,我不止一次点火,放柴,放碳,可是每一次都是以失败告终!
现在家中烟雾弥漫,因此我不得不把所有的窗户打开使得烟雾消散,然而这个火经过三次点火以后依旧是失败了,此时此刻根本就看不见火花,看来这个清晨的努力就算是白白浪费了,不止是没有成功,更使得家中有了如此多烟雾,我也已经被无数次烟熏了,使得现在心情不爽!
虽然感觉到家中温度不高,甚至是有一些气温低,可是没有办法啊,我不能够关闭窗户而使得烟雾出不去,那么这个充满烟雾的屋子根本就不能住人!
我不时之间看看这个火炉,结果每一次就发现这里似乎已经熄火了,只有一缕缕烟雾弥漫开来,这让我真的恼怒啊,再加上我还因为没有吃饭,所以此时此刻真的是心情不好,所以我需要一个安静的地方休息一会,这让才会让我的心情安静下来!