你的人生是不是一帆风顺?是不是曾回首看过曾经的景色?
我希望你的人生不是一帆风顺的,因为那样的胜利来的是不是太过简单?我希望你一定要回首曾经看过景色,因为那样的你是有留有温存的。
你可以后悔当初在路上的“一子错,满盘输”,但是千万不要只能忆起那样的人生,不然你会很可悲,很可怜,很孤廖寂寞。
你会不会看着沙漏中的细沙徐徐地流下,你会不会用很多的时间来回味一本书,你会不会在沙滩上踩下一个个脚印在详细观察之后放声大笑。
我就是这样的一个人,一个特别的人。
因为我认为人生不是朱自清的《匆匆》,不好玩,也不有趣,一点也没有做人的样子。
嘿。你是不是一个爱后悔的人?
我也是,有什么好怕的,后悔,只是人生插曲呵。人生的小小的插曲。