我总梦想着我们班会像忍者神龟一样团结,但是,就在刚刚开学,就发生了一件让我们意想不到的事——田震和宣首明在班门口打架了。
下午来学校时,田震和宣首明在班门口玩,可是在玩耍的时候他俩居然打了起来,同学们纷纷转过头去,只见田震气势汹汹的向宣首明冲过去,先踢了他一脚,这时宣首明忍无可忍,掐着田震的脖子,于是,他俩扭打起来。忽然,田震一个猛推,宣首明就往后退了好几步,眼看宣首明的头就要撞到班门上了,他连忙伸出左手护住头,这一下不要紧,宣首明的手直接打到门上被撞骨折了。同学们都去埋怨田震,田震也害怕了,急忙上去扶着宣首明。之后,曾韩超给宣首明的爸爸妈妈打电话,然后告诉了老师,老师狠狠的批评了田震,告诉他同学之间一定要团结友爱,不要因为一点小事就大打出手。
从这件事我认识到:同学之间一定要互相帮助,不能为一点小事斤斤计较,更不能动手动脚。