三年级事情作文
昨天,我们班发生了一件意外的事情。
在综合实践课上,老师让小组讨论问题,讨论完以后,我发现周的眼睛有些异样,我觉得很奇怪,就问他眼睛怎么了,他说唐不小心用铁丝戳到了他的眼睛。
铁丝是从杨的袋子里来的。今天杨没来,她把做丝网花的材料放在了一个袋子里,留在学校。材料里面有铁丝,那根铁丝又细又长又硬,唐拿着一根铁丝玩,正准备放回袋子里,结果发生了意外。铁丝的一头戳到了周眼睛。
后来,老师给周妈妈打了电话,让周妈妈带他去医院做了检查。
我相信,不管是周还是唐都会觉得很难过,因为唐不是故意想伤害自己的小伙伴,周也肯定觉得很疼。
通过这件事情,我明白了在人多的时候,我们不要玩尖锐、危险的物品,意外是我们无法预料的,我们应该保护自己,保护身边的伙伴!