三年级事情作文
我记得去年,天空晴朗的时候,我和爸爸吃完早饭开心地去放风筝。
当我们来到加田峡广场时,许多人正在放风筝。看,鹰飞得多高啊!有小金鱼、蝴蝶和许多风筝。看到这一幕,我心想:我的风筝一定比它们飞得高。
我让爸爸把我的蜻蜓风筝正面举起来。我拿起线轴,逆风放回去。回到十几米的时候,我大声对爸爸说:“放手吧!”爸爸一放开风筝,我就转身拉着风筝飞快地跑。跑着跑着,突然风筝掉到了地上。我很沮丧,但我没有灰心。我去了一个更大的空地放风筝。这次我终于把风筝放了起来。我边跑边放线,时不时的拉着风筝线,我的风筝越飞越高。看,我的大蜻蜓多漂亮啊!翅膀扇动着,仿佛在天空起舞。我的心情突然变好了。
虽然放风筝很难,但放风筝是一件非常有趣的事情!