三年级下作文
我的家乡在哈尔滨。哈尔滨有许多景点,如国家动物园、森林植物园等。其中,我最喜欢的是《冰雪世界》。
冰雪世界有很多景点。放心,我一个一个说。
冰雪的世界很美很白。一进门,你就会看到许多美丽的冰雕,包括七个小矮人、白雪公主和手里拿着许多金元宝的财神。最引人注目的是宏伟美丽的城堡,在里面你可以进出冰迷宫。迷宫中的冰砖非常坚固,就像水泥制成的石砖。迷宫里的冰砖很干净,像镜子一样干净,好漂亮!
还有一个冰秋千。除了绳子,座位和支架都是冰做的。秋千的右边是令人兴奋的冰雪滑道。玩之前,拿一个游泳圈一样的气垫,上冰梯到滑梯,握住气垫上的把手,系好安全带。有人推你,你就嗖的一下就下去了。20秒后,可以减速到达终点。
黄昏的时候,冰灯亮了,有人在玩冰棍,有人在坐雪橇,多热闹啊!最后,冰雪的世界被笑声和笑声淹没了。
我喜欢冰雪的世界。我喜欢哈尔滨。希望以后更繁荣!