昨天早上,我回到了我的家乡。一回来,家乡的变化让我有点喘不过气来!很多建筑设施都在运转,但是我很开心,因为这说明我的家乡经济越来越好了。这些变化都是积极的!
到家时,奶奶正坐在邻居家门口乘凉,看见我回来了。赶紧回去,切好西瓜,开电风扇。我站着看,有种奇怪的感觉。吃西瓜,有一种我从未有过的甜蜜。奶奶和我聊天,问我成绩怎么样,让我好好学习!还给我带了很多好吃的。奶奶的脸总是阳光灿烂!在房间里,奶奶也过得很好,虽然有点脏,但我不怪她,因为我知道这些都不足以抹去那份爱!
第二天,我住在外婆家。同样,我奶奶也和我奶奶一样爱我,冒着烈日,去超市给我买菜!奶奶推开门进来,拎着一大包东西,放在桌子上给我吃!又有一种奇怪的感觉上来了!
现在我发现,这是好久不见,这是爱情!感动,一直陪着我,不知道。我会爱上这种感觉吗。