三年级下作文
自从从井里跳出来后,小青蛙开始了新的生活。其中一只叫小哈的青蛙。他非常勇敢,乐于助人。这一次他和他的同伴们一起搬走了。
但是好景不长。一些青蛙开始想家了,它们一只接一只地回到井里。最后青蛙越来越多,最后只剩下一只青蛙。不用说,一定是小哈。
小哈左右脑开始打架,左脑说不要回去,不然就可惜了;右脑说回家吧,他们都回去了,你怎么能不回去呢?哈很纠结于他们。突然,他看到一条正在睡觉的蛇。哈不小心碰到了蛇。没关系。蛇醒了,但哈并不害怕。他先跳到一棵树上,拿了一根树枝,直接打中了蛇的头。蛇没有防备,但是被蒙住了眼睛,不过鼻子还不错。它闻到味道,向前走去。小哈做好了准备,拿起手中的石头向蛇扔去。那条蛇立即倒地而死。自从这场“战斗”之后,小哈的毅力变得更强了。你问他还会不会回井,他会不假思索地说:不会。”
直到今天,小青蛙哈还在不断地冒险。