三年级下作文
记忆中难忘的一件事,很多事都忘了,但有一件事记忆犹新。那是我三年级的时候,妈妈给我上作文补习班。有一次下课,我去厕所,突然一条青蛇从草丛里爬出来。这时,我的心怦怦直跳,我跑向教室。跑到教室门口,不小心摔了一跤,两条腿都断了。老师一看,赶紧走过来关切地问我:“你怎么了?”我吞吞吐吐地对老师说:老师,后面有条蛇。
老师听完,走过去,看到那条蛇差点爬进我们教室。老师赶紧喊:“来,来!”这时,一个大叔走了过来。他明亮的眼睛下面有张大大的嘴巴。最引人注目的是他的大肚子,看起来很结实。他抓住蛇的头和身体,把它放在一个装有酒的大瓶子里,说蛇可以酿酒喝。虽然这件事已经持续了很久,但我感觉很生动,就像昨天发生的一样,我永远不会忘记。