三年级下作文
长江三峡由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成。
丰都有很多路:丰都鬼城,丰都雪域洞,中间是石宝寨,万州市场杂技,青龙瀑布,云阳张飞寺,奉节白蒂,大坪溪三峡大坝。简而言之,三峡700里,两岸是相连的山脉,处处是悬崖峭壁,没有间断。我来给家里介绍一下瞿塘峡,巫峡,西陵峡。
瞿塘峡非常陡峭,从上到下都是雄伟的山脉和陡峭的山丘。在它北岸的一个悬崖上,有几个里面有长方形盒子的洞穴,这是传说中的悬棺。古栈道就在旁边的悬崖上,依次排列着无数的石洞。对于游客来说,悬棺和古栈道都是神奇的。到目前为止,这个神奇的谜还在等待被发现。
武侠是一座美丽而神奇的山,有十二座山峰,其中神女峰最美丽,它矗立在河边,深邃而奇妙。
不管怎样,你应该游泳,仔细观察。