三年级拔河作文
今天天气晴朗,阳光明媚。体育课上,大家都很期待今天要玩什么?体育老师说:“今天我们来拔河吧!”大家异口同声都说:“好。”
我们分成了两组,男生一组,女生一组,老师当裁判。我们很快各就各位做好准备,当老师口哨一吹,我们便使出了全身的力气,第一个小男生的脸从白白的突然变成了红彤彤的大红苹果;第二个同学紧皱眉头一边用力拉一边大喊:加油!旁边的啦啦队看到了,也跟着这位同学大声的为我们两队加油,在旁边手舞足蹈!后面有的同学使劲向后倾斜;还有的同学手死死地抓着绳子,脚稳稳的踩在地上就想一决胜负!大家都使出了九牛二虎之力!经过激烈的战斗,最后男生获胜!男生们高兴地跳了起来,笑声四处漂荡;虽然女生们这次输了,但是他们也没有灰心丧气,她们在心里暗想,我们下次一定要更加努力,一定会赢得比赛!
下课铃响了,体育老师让我们整队有序排队,大家排好队开开心心地回到了教室!