游三年级作文
听说妈妈要带我去峙山公园玩,我高兴极了。因为听我们班同学说,现在的峙山公园增加了许多玩的设施,我还没去体验过呢!
一下车,我就发现公园门口比原来宽敞多了,而且还建了一个小池,里面有许多鱼。我说不上是什么鱼,妈妈告诉我是鲤鱼。它们有金黄的,有纯红色的,还有青色的,听说青色的以后会变红的。他们自由自在地在池里游着,仿佛还在欢迎来公园的小朋友们。
我先拉着妈妈在公园逛了一圈,游乐项目真的多了不少,我只在电视里看到过的海盗船、青蛙跳等也出现在公园里。于是,我征得妈妈的同意去坐了海盗船。
站在下面看那船慢悠悠地晃动,真纳闷坐在上面的人有什么好大呼小叫的。可当我自己真正坐上去的时候,才明白那种心吊在嗓子口的感受。从海盗船上下来后,我的心还在加速地跳着。
这一天,我尽兴地玩着,可是快乐的时间总是过得那么快,我真舍不得离开这个乐园。真希望下次妈妈多给我点这样的机会。