游三年级作文
十月二号,我和爸爸来到了虞山脚下的亮山工程,只见这里人山人海,有在草坪上休息的,有放风筝的,有在湖边玩水的,还有坐在石凳上捧着茶杯细细品茶的……真是热闹极了!
沿着小径往前走,我和爸爸来到了映山湖。只见湖水清澈见底,平静的湖面宛如一面硕大的银镜,倒映着蓝天、白云、青山、绿树。湖上还有个七孔桥,不时有游人站在桥上观赏湖底的小鱼。湖岸上立着一棵棵垂柳,一阵微风吹来,柳枝随风飘扬,美丽极了!
不知什么时候,天空中风筝展翅飞翔,竞相比谁高,我和爸爸也加入了他们的行列,只见天空中数不胜数、形态各异的风筝互相追逐,为亮山工程增添了一道最为亮丽的风景线。
放完了风筝,我和爸爸已经气喘吁吁了,因为天气实在太热,我们找了个树阴下休息,只见远处一片绿色,游人络绎不绝,不远处还飘来阵阵悠扬的歌声,感觉清新舒适,仿佛在天堂一般,我情不自禁地沉醉在亮山工程美轮美奂的景色中了。