雪三年级作文
大年初五的下午,下起了一阵小雪,夜里雪越下越大,晚上的时候房檐上,地上已经是白茫茫一片了。
初六的早上,雪还在下,我早上早早就起床了,吃过饭,王一鸣就来找我玩了。我俩商量着玩什么呢?后来我决定堆个小岛,名字我都想好了,就叫“冰极岛”。而王一鸣决定要堆一个魔地。我们说干就干,每人找一个木板刮雪用,然后就去采雪了,跑了好几趟,不过很快就用完了。为了节省时间,我们决定一块采雪,然后分着用,我找了一个大纸箱装雪,我们采了满满的一纸箱,开始堆起来,我把小岛的陆地堆好后,然后就堆各种各样的山,不一会儿就堆好了,这时王一鸣的魔地也大功告成。
我们看着自己的劳动成果,心里很高兴。