美丽的秋天三年级作文
秋天,让我们走进它,让我们听它、闻它、摸它,让我们走进美丽的秋天。
我先走进秋天的果园:苹果像红灯笼,在风中飘荡;葡萄像一颗颗宝石,在阳光下闪闪发光;橙子像一个个皮球,滚来滚去,可爱极了!还有……秋天的果园真是让人垂涎欲滴!
我又走进花园:花园里许多花都开始枯萎、死亡,只有菊花经得住风霜,在寒冷的秋风中,依然坚强的挺立,在那翩翩起舞,为秋天增添了一抹亮色。
我再走进田野:玉米粒粒饱满,棵棵强壮,像许多调皮可爱的孩子,在向农民伯伯热情地招手;高粱像喝醉了酒的大汉,摇摇晃晃、跌跌撞撞、兴致高昂;棉花堆成了一座座雪白的小山,秋风一吹,扬起片片棉絮,像一只只雪白的小鸟在天空舞蹈。秋天的田野,吹响了丰收的号角,农民伯伯心里乐开了花,他们觉得劳动是最快乐的事。
我喜欢秋天,如果可以,我也想成为秋天一处美丽的风景。我爱它,美丽的秋天!