美丽的秋天三年级作文
秋天来了!秋天的天气是秋高气爽,天高云淡啊!秋姑娘悄悄来到了我们的身边打开了秋天的大门。
无边无际的天空上飞着一群大雁,它们排成“人”字形,边飞边叫,好像在说:“大家快准备过冬的粮食吧!”枫树远看像一个个燃烧的火把,近看叶子像我们的手掌,红红的真好看!叶子落到底下,踩上去,软绵绵的,像厚厚的红地毯。银杏树的叶子像一把把小扇子。松树可不一样了,它全身还是绿色的呢!像一位位守卫田野的士兵。麦田从远处看,就像一片金黄色的海洋。秋天,是个万物凋零的季节,不过,菊花可不一样,所有的菊花都争相开放,有红的、黄的、白的……小草换上了黄色的衣服,和我们告别。小松鼠爬到松树上,摘下了许多又大又好吃的松果,准备过冬的粮食。
我们喜欢秋天,因为它能给人们带来快乐、能给我们带来快乐、能给我们带来丰收的喜悦和以美的感受!