美丽的秋天三年级作文
秋天就像一盘五彩缤纷的颜料,它把黄色给了银杏树,金黄的银杏叶子就像一把把扇子,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,火红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘,邮来了秋天的凉爽。
秋天,是一个丰收的季节。
红彤彤的柿子,像一个个小灯笼,高高地挂在树上。橙黄色的橙子像个小皮球,一打开,里面就是好吃的果肉,把果肉榨成汁,就能得到一杯香甜的橙汁了。
秋天,也是一个盛开的季节。
水仙花有淡黄的,紫红的,雪白的桂花的香气随着微风,钻进了我们的口鼻里。菊花也盛开了,有白的,有紫的,有黄的,有绿的可真美啊!
秋天,也是一个热闹的季节。
你看!小草们随着微风跳起了舞蹈,小花们也从无人知道的地方跑了出来,在草地上跳舞、狂欢。蚂蚁们带着乐器,在大路上唱着歌,打着鼓,好像在举行一场盛大表演。小孩子们跑了出来,看到这样热闹的景象,拍着手叫道:“好!好!”
秋天真是个既美好又快乐的季节啊!