美丽的秋天三年级作文
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢寒风刺骨的冬天。而我,却喜欢硕果累累的、瓜果飘香的秋天。
秋姑娘像一位远近闻名的大画家。看,金灿灿的稻子,好像时不时冲着我们微笑呢!红似火的高粱,好像喝了过量的酒,可它还是挺直腰,像一位壮严的士兵呢!
秋姑娘像一位调皮的小花家。瞧,它把苹果“画”得红彤彤的,把梨子“画”得黄灿灿的,把普通“画”得水灵灵的。勤劳的农民伯伯一点也不介意,还露出了满意的笑容采摘果子呢!
秋姑娘一点也不闲着它把菊花“变”得五颜六色,菊花红似火,白的如雪,粉的如霞……美丽极了!它把枫叶“变”得黄黄的,还把松树“变”得绿绿的……
秋天是美丽、丰收,多彩的季节。我爱秋天!