美丽的秋天三年级作文
秋娃娃,她是一个快乐的小小画家,飞来飞去,不断地作画。在原野、公园、学校、天空中都能找到她留下的痕迹。
果园里,小小画家把红色涂在了苹果上。一个个大苹果都高兴地笑了,有的还笑德跳了下来,急着跟农民伯伯回家呢。小小画家把黄色涂在梨上。穿上漂亮衣服的梨宝宝立马调皮起来,一个个调皮鬼挤来挤去,你打我,我打你。有的调皮鬼闹得太凶了,反把自己挤了下来。
田野上,小小画家把金黄色给了稻子哥哥。一阵阵风吹来,有礼貌的稻子哥哥,频频向给自己穿上黄色大衣的秋娃娃鞠躬,深深地鞠躬,表示他们的感激之情。
远方,大山上火红一片,那是小小画家给枫叶涂上的。枫叶飘到小河里,送出一条条消息,落在地上,给大地盖上了一床火红的被子。他们飘呀飘,飘到我们面前,告诉我们秋的美丽。
美丽的秋天,给我们带来了五彩缤纷的色彩,也给我们带来了丰收的喜悦。我爱秋天!