美丽的秋天三年级作文
瓜果飘香,秋高气爽,盼望已久的秋天终于来临了,我最喜欢秋天了,秋天是个丰收的季节!
秋姑娘来到了天空中,你瞧,蓝蓝的天空,白云雪白雪白的,有的像小羊在散步,有的像小狗在奔跑,有的像小猫在睡觉一群大雁往南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,“嘎嘎”地叫着,好像告诉人们:“秋天来了,秋天来啦!”
姑娘来到了田野里,玉米,谷子,高粱都成熟了,田野里一排排玉米像一列列战士昂首挺胸,高粱笑红了脸,农民伯伯脸上乐开了花。
秋姑娘来到了果园里,香味扑鼻而来,苹果像一个个红灯笼挂在树上。一个个梨金灿灿的,像调皮的孩子挂在树上荡着秋千。小动物们正在储存食物呢!
秋天是红色的,秋天是黄色的,秋天是绿色的,秋天是五颜六色的,我喜欢秋天!