美丽的秋天三年级作文
秋天,她在你不知情的时候用一把小钥匙打开了秋天的门。
秋天,有一个彩色的画和化妆盒。你看,她把黄色给了叶子,秋风把叶子染成了黄色。有些树叶旋转着从树上掉下来,真的像小蝴蝶在跳舞!她给了枫叶红色。你看,就像邮票,飘来飘去,带来秋天的凉爽。秋天,花凋谢,但菊花在秋天盛开,白如雪,红如火,粉如霞,菊花在秋雨中频频点头。
果园很香,红苹果像小女孩的红脸,橘子像小灯笼,黄澄澄的梨子像小葫芦,一串串葡萄像一串珍珠,红、白、紫、绿、黄& hellip& hellip
庄稼里的稻子笑弯了,高粱变红了,玉米爷爷低头摸摸自己的长胡子,仿佛在说:秋天真是个美丽的季节!
你看,秋天的小动物们在辛勤劳作,青蛙们在飞快地挖坑,准备睡觉;蚂蚁赶着运输食物,准备迎接美好的冬天;喜鹊渴望建造房屋,并计划度过一个甜蜜的冬天。
秋天真是一个美丽的季节。我爱美丽的秋天!