美丽的秋天三年级作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,秋天处处是美景!
秋天的田野里一片丰收的景象。金黄色的麦子在风中翻起层层波浪。胖乎乎的棉桃吐出洁白的棉花。,像一团团香香甜甜诱人的棉花糖。大豆鼓起啤酒肚,“啪”的一声把自己的孩子射出去了。火红的高粱举着红通通的火把在风中摇曳。
秋天的果园硕果累累。你们瞧!红艳艳的是苹果,像一个个害羞的小姑娘,躲进树叶间和我们玩捉迷藏呢!金灿灿的柿子像一个个小灯笼压弯了枝头。如玛瑙般的葡萄沉甸甸地挂在葡萄架上荡秋千。石榴可喜欢秋天了,咧开嘴露出了红白相间的果实,水果的清香可真诱人啊!
秋天的天空更美!天碧蓝碧蓝的,朵朵白云在蓝天妈妈的怀抱中悠哉游哉地飘着。大雁扑哧着强劲有力的翅膀飞向南方。一会儿排着“一字形”,一会儿排着“人字形”。
我爱这美丽秋天!