秋天三年级作文
秋风轻轻吹,好像在说:“秋天来了!”
落叶满地飞,好像要跳起来告诉小伙伴们:“秋天来了!”
苹果你挤我碰,好像要争着说:“秋天来了!”
秋姑娘来到果园里。看,苹果树好像在向大家招手呢!许多小朋友提着大篮子,来摘这些红彤彤的苹果。个高的小朋友很快就摘了满满一篮子了;有几个矮个子够不着苹果,只好踮起脚用力向上蹬。那些被小朋友摘到的苹果好像在说:“谢谢你们,谢谢你们!”
在花园里,有一些小朋友正在捡红红的枫叶,准备做书签,准备做标本;还有的小朋友准备把那一片片红红的枫叶画下来呢!
秋天,是一个五彩缤纷的季节,我爱秋天!