童年三年级作文
梦,童年的梦,五彩缤纷的梦。
我随着飘飘悠悠的梦来到了空中,朵朵白云在我身边飘过,像朵朵白莲花。美丽极了。我在空中追赶着白云,追呀追呀,追到了南极,银白色的冰川在闪闪发亮,座座冰山千姿百态,真是水晶的世界。
我又随着飘飘悠悠的梦来到了海洋,蓝蓝的天,蓝蓝的水,水天一色,好一个蓝色的世界!
梦,童年的梦呵!
我美好的憧憬是驾驶着万吨巨轮远航。海鸥拍打着翅膀,发出“吱吱”的叫声,巨轮为南方运来石油,棉花,为北方运去丝绸,柑橘。英雄们坐上我的船,到北京人民大会堂开会;小朋友们坐上我的船,去北戴河度假;工人们坐上我的船,去支援第三世界建设;体育健儿们坐上我的船,去参加国际比赛......
迎着朝阳,伴随明月,我的船满载着祖国和人民的希望,在蓝天下自由航行......